Истории из одного места

Feb 02, 2019 07:02



Сегодня хочу привлечь внимание общественности к еще одному буржуазному эдему, который другой, и, по разумению некоторых, не такой неправильный, как российский, но и не такой своеобразный, как американский с британским, поскольку последние являются корифеями и лидерами в области загнивания, как и полагается ведущим империалистическим державам,- как- ( Read more... )

Канада, Япония, РФ, жилье, бездомные, пенсионеры, США

Leave a comment

commieal February 2 2019, 14:09:35 UTC
А буржуазные экономисты тем временем радуются рекордно низкому уровню безработицы в США.

Reply

rev01utionary February 2 2019, 16:40:28 UTC
Как и в России. По Росстату безработица ниже, чем десять лет назад, и по барабану все кризисы -- "разруха в головах". Как говорится, остановитесь на минуту и задумайтесь, до какой степени вы сейчас должны быть благодарны Путину судьбе, что не хлещите бояру под забором.

Reply

ext_4249758 February 2 2019, 17:18:04 UTC
Путриоты рубят сук, на котором сидят, когда ратуют о снижении безработицы и параллельно готовятся взять за шкирку самозанятых и фрилансеров, которые вносят огромный вклад в эту радужную статистику, когда забивают на биржу труда и выживают на подножном корму, при этом часто мня себя успешными предпринимателями.

Reply

rev01utionary February 3 2019, 08:31:51 UTC
Так точно. Революционную ситуацию всегда готовит само правительство.

Не даром на Росстат недавно посадили считай мальчика, ранее не возглавлявшего никаких статистических подразделений. Видимо буржуи совсем кокаина перенюхали, решили рисовать статистику, вроде как обмануть законы физики. Для рисования, конечно, опыт нужен не в статистике, а в холуйстве.

Reply

ext_2937235 February 3 2019, 23:32:20 UTC
кому вы верите,этот поп гопон выложилл фото о условиях в китае,а оказалось_япы,и ю.к.

Reply

ext_4259289 February 4 2019, 04:51:01 UTC
Все они понимают.
В этом году на встрече в Давосе, журналист-историк задал очень хороший вопрос по поводу налогообложения "богачей". Он пояснил, что в Америке в 50x годах был налог 91% и это работало. На что получил возражения про самые низкие показатели безработице в истории на текущий момент.
А дальше выступление мне очень понравилось: женщина говорит, что нужно учитывать качество этой работы - многие работники должны носить памперсы, так как им не позволено ходить в туалет в рабочее время, не разрешается создавать рабочие союзы и обсуждать/просить повышения оплаты работы. работники живут в бедности и получают настолько мало, что им недоступна медицинская помощь. Работа должна быть достойной! Это играет значение, а не статистика. Их цифры только показывают сколько народа эксплуатируется.

Кто хочет погуглить, ролик на английском:
Davos Panelist Calls Out Davos For Not Addressing the Obvious

Reply

commieal February 4 2019, 10:07:59 UTC


Меня там бабулька порадовала, мудрости не хватает, ясно, да? Я аж уронил скупую слезу. Отличный анализ.

Reply


Leave a comment

Up