Leave a comment

Comments 14

freyasun January 20 2011, 16:58:10 UTC
а чем она отличается от лаваша? тем, что она итальянская? :) На вкус, должно быть, обычный хлеб.

Reply

onakita January 20 2011, 17:06:53 UTC
А разве лаваш это не тонкая лепёшка?
Хлеб получился очень воздушный.

Reply

freyasun January 20 2011, 19:34:08 UTC
Лаваш бывает разный. :) В зависимости от страны приготовления. :)

Reply

onakita January 20 2011, 20:02:32 UTC
я видела только ввиде лепёшки

Reply


skarlet_75 January 20 2011, 19:10:24 UTC
несколько раз перечитывала название когда наконец до меня дошло о чём речь :)
Это джабета! :)

Reply

onakita January 20 2011, 20:02:14 UTC
в тырнете везде её называют чиабатта =)

Reply


haraharah January 21 2011, 06:32:39 UTC
Или чабатта.
Выглядит очень аппетитно, пойду, позавтракаю, пожалуй.

Reply

onakita January 23 2011, 11:50:36 UTC
приятного аппетита!

Reply


mangust_dv January 23 2011, 11:35:28 UTC
Люблю его :) Даже обожаю :)

Reply

onakita January 23 2011, 11:51:10 UTC
и я!

Reply

mangust_dv January 23 2011, 11:54:36 UTC
А мы на выходных ризотто готовили))))

Reply

onakita January 23 2011, 11:56:02 UTC
рецепт выложишь у себя?

Reply


Leave a comment

Up