Что-то мне про лук не вериться, нос ведь остаётся открытым как есть. Мне помогает только резать лук сидя, так чтобы поток воздуха сносил все эфирные масла в бок
Э-э-э.... с луком я поступаю не так:) чтобы не заплакать, я его перед готовкой минут на 10-15 в морозилку кладу (очищенным, естественно, от шкурки) надо будет попробовать твой способ:))
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я когда лук резала, то и лук, и нож периодически держала под холодной водой. Но вот в рот набрать не догадывалась:))
Reply
про воду тоже не сама доперла, в общем-то))
Reply
надо будет попробовать твой способ:))
Reply
Reply
Reply
Reply
В копилку: пятна от чернил отмываются спиртом (можно водкой).
Reply
Reply
Reply
про чернила проверила, круто!))
Reply
Leave a comment