Клуб анонимных толстушек, часть 2.
Вкусности для голодающего сознательно человека - это дикий, кричащий соблазн. И порой мои нежные нервы не выдерживают.
Сегодня я целый день честно голодала - за весь день две чашечки кофе, а всё для того, чтобы вечером испечь пирог моей френдессы
girafanya, которая мастерица на все руки, я даже не знаю, чего она не умеет
(
Read more... )
Comments 51
(The comment has been removed)
А на бретельках платье такое нежное и элегантное:))
Ты была роскошной невестой:)) не как все:)
Я тоже люблю кружева.
Reply
Я по поводу тюля вспомнила анекдот из собственной жизни. У меня есть юбка, верхний слой - черный в горошек, а нижний - из черного тюля. Ездила я как-то по делам к одной весьма престарелой профессорше, котрая каждый раз называла меня другим именем :)) А в очередной визит (я как раз в юбке была) бабуська смотрит на мою юбку в упор и укоризненным тоном говорит - "Танечка, у вас комбинация из под юбки сильно видна". Я ей объясняю, что это такой фасон юбки, бабуся поджимает губы и говорит - ужас, еще бы куружевные панталоны вторым слоем пришили :)
Reply
А что же второе платье?:)
Reply
Reply
А пирог ... Ох ... Как жаль , что я на диете !
Reply
Reply
Платья оба, точнее, все три просто СУПЕР! Красное-чудо как хорошо, второе очень элегантно, ну а "хиппи"-вообще, говоря языком молодёжи-чума!:)) Как сошьёшь-покажи, пожалуйста, не томи,ладно?
Reply
А пирог у нас уже тю-тю, один кусочек остался:)) Жирафка молодец, хороший рецепт.
Ты попробуй из другого моего кулинарного рецепта - Пирог Сырно-луковый (в тегах слева есть), он солёный, мы его вместо хлеба.
Ой, платья надо шить быстрее, а я сегодня целый день перед компом просидела, вдохновение попёрло:)) А вечером книги читаю о моде, об искусстве, о стилях мебели и о ювелирных украшениях. Надо же приобщаться к высокому:)) и эти знания необходимы, особенно о цвете - оттенка и что к чем подходит.
Сошью, обязательно устрою фотосессию, у меня же ещё три вещи сшитых, но не показанных в ЖЖ и 4 начатых, но не законченных:)) - тогда будет около 10 вещей.
Reply
Reply
Leave a comment