Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
omnesolum
Япония, часть пятая. Японская еда.
Jul 07, 2014 18:00
(
Read more...
)
гастрономия
,
зарисовки
,
Япония
Leave a comment
Comments 26
Next
hardcandy
July 7 2014, 14:18:04 UTC
Спасибо огромное за рассказ-показ :).
Чуть не захлебнулась, разглядывая :).
Reply
omnesolum
July 10 2014, 20:37:37 UTC
Пожалуйста :)
Reply
ab_2
July 7 2014, 14:49:25 UTC
В целом - отчёт одобряю. Но! Не упомянута вершина японской кухни - роботизированные рестораны суси-ро(боты). Они же конвейеры.
И ни слова не сказано о крабовых ресторанах. Там средний чек - долларов по 80, но оно того стоит.
Впрочем, в Европе я уже стал натыкаться на суси-рестораны, приближающихся по качеству к японским.
Reply
omnesolum
July 10 2014, 20:38:26 UTC
Потому и поставил тег "зарисовки". Этот пост - только лишь капля в океане японской кухни.
Reply
harmony_ltd
July 7 2014, 17:50:08 UTC
Захлебнулась слюной на ночь глядя )))))
Reply
alte_hexe
July 7 2014, 18:06:35 UTC
А на что похожа гречневая вода? И как ее делают, если знаете
Reply
omnesolum
July 10 2014, 20:39:08 UTC
Вот уж не знаю. Я думал обычная вода, а оказалась со вкусом гречневой муки.
Reply
rambalac
July 13 2014, 15:33:30 UTC
Это обычый уронтя - чай, никакого отношения к гречке не имеет.
Reply
omnesolum
July 15 2014, 20:48:18 UTC
Уронтя - это то же самое, что и улун? Он бывает холодным и почти прозрачным?
Reply
Thread 6
lebkuchen
July 8 2014, 06:25:40 UTC
Красочный пост! Не знал про макание в соус :)
Reply
omnesolum
July 10 2014, 20:42:39 UTC
Я тоже не знал до Японии
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Чуть не захлебнулась, разглядывая :).
Reply
Reply
И ни слова не сказано о крабовых ресторанах. Там средний чек - долларов по 80, но оно того стоит.
Впрочем, в Европе я уже стал натыкаться на суси-рестораны, приближающихся по качеству к японским.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment