Leave a comment

Comments 26

hardcandy July 7 2014, 14:18:04 UTC
Спасибо огромное за рассказ-показ :).
Чуть не захлебнулась, разглядывая :).

Reply

omnesolum July 10 2014, 20:37:37 UTC
Пожалуйста :)

Reply


ab_2 July 7 2014, 14:49:25 UTC
В целом - отчёт одобряю. Но! Не упомянута вершина японской кухни - роботизированные рестораны суси-ро(боты). Они же конвейеры.

И ни слова не сказано о крабовых ресторанах. Там средний чек - долларов по 80, но оно того стоит.

Впрочем, в Европе я уже стал натыкаться на суси-рестораны, приближающихся по качеству к японским.

Reply

omnesolum July 10 2014, 20:38:26 UTC
Потому и поставил тег "зарисовки". Этот пост - только лишь капля в океане японской кухни.

Reply


harmony_ltd July 7 2014, 17:50:08 UTC
Захлебнулась слюной на ночь глядя )))))

Reply


alte_hexe July 7 2014, 18:06:35 UTC
А на что похожа гречневая вода? И как ее делают, если знаете

Reply

omnesolum July 10 2014, 20:39:08 UTC
Вот уж не знаю. Я думал обычная вода, а оказалась со вкусом гречневой муки.

Reply

rambalac July 13 2014, 15:33:30 UTC
Это обычый уронтя - чай, никакого отношения к гречке не имеет.

Reply

omnesolum July 15 2014, 20:48:18 UTC
Уронтя - это то же самое, что и улун? Он бывает холодным и почти прозрачным?

Reply


lebkuchen July 8 2014, 06:25:40 UTC
Красочный пост! Не знал про макание в соус :)

Reply

omnesolum July 10 2014, 20:42:39 UTC
Я тоже не знал до Японии

Reply


Leave a comment

Up