Что то давно хвалебных од про АВС клуб не пишется....... Наверное нынче Фёдорову за это не приплачивают.... А как хвалил.... Соловьем прям заливался....
Ты еще песню запой - "Хлеб всему голова....."! Как хочешь относись к этому комменту, но, в последнее время ты стал не интересен своими блогами! Сделай тогда пост про десантника в переходе на Лермонтова/Маркса, который сидит по пояс в мешке сахарном без пол тела. Заканчивай уже ныть (не злись)! Что, сам не понимаешь, что городу хана и им руководят те, которых мы как раз и не ругаем в силу незнания кто они!
Хочется поддержать Игоря. Согласна с ним по всем пунктам. С критикой согласна в одном, что ашановский хлеб и булки засыхают очень быстро. Этим грешат и всевозможные лаваши кстати независимо от производителя. Хлеб вообще нужно есть сразу. Сетевые же магазины сегодняшний хлеб тупо кладут на зады полок, я всегда ковыряюсь до самой глубины, ибо во всяких Холди и Магнитах у дома не найдешь не проковырявшись ничего свежего. А хлебодар и иже с ними тоже привозят свежий, но до покупателя он сразу не доходит. И Игорь, убеждена, никого спецом не пиарит, видать наболело, очень его понимаю.
разумеется, никакой Ашан мне априори не может платить за это просто в силу своего и моего несопоставимого уровней. А Вы не были сегодня на фестивале "ПОРА"? Там Игорь Намаконов рассказывал в точности про это
"Хлеб вообще нужно есть сразу". Это почему? Правильно испечённый хлеб не черствеет долго. И за это тоже я люблю "Бородинский в нарезке" от "Хлебодара! У них и "КориандровыЙ" неплохой.
Кстати, "Бородинский" от ТЦ "Омский" тоже не черствеет долго, т.е. технология выпечки соблюдена. Но вот вкус немного подкачал, по-моему, из-за нарушения пропорций ржаной (маловато будет) и пшеничной муки.
в защиту хлебодараgorelovairinaOctober 4 2014, 15:09:38 UTC
я так понимаю, в Нефтяниках у нас поставщик один -- хлебодар. НО есть киоск маленький, рядом с Сибириадой, кстати, куда все ходят покупать хлеб. Хлебодаровский, обычный. Фишка в том, что его привозит хозяин 3 раза в день по лоточку. Наценка невелика, дороже магазинного на 2-3 руб. НО СВЕЖИЙ, если знать время, то и теплый. Мои дети его просто так едят, корочки от серого хлеба с хрустом и причмокиванием. Про белый вообще молчу - расходится мгновенно. лучше булочек. И он пахнет именно свежим хлебом. Так что вопрос, думаю, -- в долгой логистике и лежании на полках, где хлеб выветривается, натягивает запахов и прочее. А еще мы любим крученые штуки из Окея с сыром и колбаской, но цена у них запредельная по 60 руб за батончик.
Comments 81
Наверное нынче Фёдорову за это не приплачивают....
А как хвалил.... Соловьем прям заливался....
Reply
Reply
Reply
Reply
И Игорь, убеждена, никого спецом не пиарит, видать наболело, очень его понимаю.
Reply
Reply
Правильно испечённый хлеб не черствеет долго. И за это тоже я люблю "Бородинский в нарезке" от "Хлебодара! У них и "КориандровыЙ" неплохой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще мы любим крученые штуки из Окея с сыром и колбаской, но цена у них запредельная по 60 руб за батончик.
Reply
Reply
Leave a comment