Отличный хлеб из "Ашана"

Oct 04, 2014 15:56

Друзья, продолжаю серию постов про хлеб, начатый http://omchanin.livejournal.com/1171372.htmlВот, взял в "Ашане" очердной сорт хлеба. Реально, отличный хлеб! И дешевле хлебозаводского ( Read more... )

хлебозавод

Leave a comment

Comments 81

ext_2690510 October 4 2014, 10:40:12 UTC
Что то давно хвалебных од про АВС клуб не пишется.......
Наверное нынче Фёдорову за это не приплачивают....
А как хвалил.... Соловьем прям заливался....

Reply

omchanin October 4 2014, 12:32:40 UTC
у меня там дочь училась. Давно закончены курсы. Но рекомендую Вам даже сейчас

Reply


orion_ru October 4 2014, 12:09:42 UTC
Ты еще песню запой - "Хлеб всему голова....."! Как хочешь относись к этому комменту, но, в последнее время ты стал не интересен своими блогами! Сделай тогда пост про десантника в переходе на Лермонтова/Маркса, который сидит по пояс в мешке сахарном без пол тела. Заканчивай уже ныть (не злись)! Что, сам не понимаешь, что городу хана и им руководят те, которых мы как раз и не ругаем в силу незнания кто они!

Reply

omchanin October 4 2014, 12:35:35 UTC
у всех бывают спады и подъемы. Но где я ною в этом посте? Мне нравится брать хлеб, который печется на месте продажи.

Reply


Мда ext_2490838 October 4 2014, 12:33:41 UTC
Хочется поддержать Игоря. Согласна с ним по всем пунктам. С критикой согласна в одном, что ашановский хлеб и булки засыхают очень быстро. Этим грешат и всевозможные лаваши кстати независимо от производителя. Хлеб вообще нужно есть сразу. Сетевые же магазины сегодняшний хлеб тупо кладут на зады полок, я всегда ковыряюсь до самой глубины, ибо во всяких Холди и Магнитах у дома не найдешь не проковырявшись ничего свежего. А хлебодар и иже с ними тоже привозят свежий, но до покупателя он сразу не доходит.
И Игорь, убеждена, никого спецом не пиарит, видать наболело, очень его понимаю.

Reply

Re: Мда omchanin October 4 2014, 12:36:24 UTC
разумеется, никакой Ашан мне априори не может платить за это просто в силу своего и моего несопоставимого уровней. А Вы не были сегодня на фестивале "ПОРА"? Там Игорь Намаконов рассказывал в точности про это

Reply

Re: Мда uprawdom55 October 4 2014, 12:48:02 UTC
"Хлеб вообще нужно есть сразу". Это почему?
Правильно испечённый хлеб не черствеет долго. И за это тоже я люблю "Бородинский в нарезке" от "Хлебодара! У них и "КориандровыЙ" неплохой.

Reply

Re: Мда uprawdom55 October 4 2014, 14:45:20 UTC
Кстати, "Бородинский" от ТЦ "Омский" тоже не черствеет долго, т.е. технология выпечки соблюдена. Но вот вкус немного подкачал, по-моему, из-за нарушения пропорций ржаной (маловато будет) и пшеничной муки.

Reply


ext_2252970 October 4 2014, 14:08:09 UTC
Настоящий хлеб сра3у есть можно, но не рекомендуется. Хлеб должен настояться. Хороший хлеб 3а неделю не портится.

Reply

omchanin October 4 2014, 14:18:31 UTC
а разве он не черствеет?

Reply

ext_2252970 October 4 2014, 14:24:44 UTC
Нет, не черствеет. Скажу больше - настоящий хлеб не плесневеет.

Reply


в защиту хлебодара gorelovairina October 4 2014, 15:09:38 UTC
я так понимаю, в Нефтяниках у нас поставщик один -- хлебодар. НО есть киоск маленький, рядом с Сибириадой, кстати, куда все ходят покупать хлеб. Хлебодаровский, обычный. Фишка в том, что его привозит хозяин 3 раза в день по лоточку. Наценка невелика, дороже магазинного на 2-3 руб. НО СВЕЖИЙ, если знать время, то и теплый. Мои дети его просто так едят, корочки от серого хлеба с хрустом и причмокиванием. Про белый вообще молчу - расходится мгновенно. лучше булочек. И он пахнет именно свежим хлебом. Так что вопрос, думаю, -- в долгой логистике и лежании на полках, где хлеб выветривается, натягивает запахов и прочее.
А еще мы любим крученые штуки из Окея с сыром и колбаской, но цена у них запредельная по 60 руб за батончик.

Reply

Re: в защиту хлебодара omchanin October 4 2014, 16:27:30 UTC
молодец мужик

Reply


Leave a comment

Up