Пока готовила

Oct 02, 2012 21:55

Уж не знаю, о чем я думала, что заставило меня налить в тушеную капусту соевого соуса, но результат оказался неплох. Я люблю пробовать что-то новое (хотя возможно это уже хорошо забытое старое, как мясо с медом или брусникой или классика как шоколад с чили). А какие неожиданные вкусовые сочетания вам встречались? И как вы открыли их, случайно или ( Read more... )

cuisine, из жизни

Leave a comment

Comments 12

liveanitra October 2 2012, 18:18:14 UTC
Вот тебе вкусовое сочетание, которое меня поразило до глубины желудка.
Оказывается круто получается, если в фарш, помимо соли, добавлять орегано и корицу.
Подсмотрела когда решил попробовать сделать настоящую мусаку (кстати, очень рекомендую!!! возни много, но оно того стоит).

Ну, конечно, с таким фаршем не котлеты жарить потом) его хорошо именно в виде фарша употреблять - с макаронами, в той же мусаке разных вариантов, с картофелем, в блинах.. Очень ароматно!

Reply

olyavertwist October 2 2012, 20:02:37 UTC
О! орегано я люблю и с трудом отучилась от привычки класть его везде, но вот корицу в жизни не догадалась бы добавить! Надо затестить!!

Reply


maria_amaretta October 2 2012, 18:26:07 UTC
Я пару лет назад попробовала в одном любимым мной ristorante italiano (у нас в городе) ванильное мороженое с чёрным перцем %) Piccante!

Reply

olyavertwist October 2 2012, 20:01:24 UTC
кстати о мороженом - я пробовала с горгонзолой. ну... странненько, лучше по отдельности пожалуй :)

Reply

maria_amaretta October 3 2012, 03:36:25 UTC
хиии... ладно хоть не с дор блю ;D

Reply

olyavertwist October 3 2012, 08:10:50 UTC
и там, и там зеленая плесень :)

Reply


_eihwaz_ October 3 2012, 05:14:49 UTC
кофе, пролитый через ситечко с давленным чесноком... только видела, ибо духу не хватает.

Reply

olyavertwist October 3 2012, 08:11:32 UTC
обалдеть!
Кстати, я еще вспомнила, я ела чесночное мороженое!

Reply


Leave a comment

Up