Уж не знаю, о чем я думала, что заставило меня налить в тушеную капусту соевого соуса, но результат оказался неплох. Я люблю пробовать что-то новое (хотя возможно это уже хорошо забытое старое, как мясо с медом или брусникой или классика как шоколад с чили). А какие неожиданные вкусовые сочетания вам встречались? И как вы открыли их, случайно или
(
Read more... )
Comments 12
Оказывается круто получается, если в фарш, помимо соли, добавлять орегано и корицу.
Подсмотрела когда решил попробовать сделать настоящую мусаку (кстати, очень рекомендую!!! возни много, но оно того стоит).
Ну, конечно, с таким фаршем не котлеты жарить потом) его хорошо именно в виде фарша употреблять - с макаронами, в той же мусаке разных вариантов, с картофелем, в блинах.. Очень ароматно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я еще вспомнила, я ела чесночное мороженое!
Reply
Leave a comment