Leave a comment

Comments 14

cherniavska November 30 2012, 19:31:06 UTC
Я тоже клюкву вовсю ем!

Reply

olya_yashina November 30 2012, 20:22:52 UTC
Мы её и сушёную едим, и в пирогах :-)

Reply

cherniavska November 30 2012, 20:44:53 UTC
И я! И Я!

Reply


ilamtel November 30 2012, 20:10:22 UTC
у вас растет клюква? :)

Reply

olya_yashina November 30 2012, 20:23:14 UTC
Не знаю, честно говоря :-))) Но замороженная продаётся.

Reply

elena_l December 1 2012, 06:54:12 UTC
Похоже, американская - если судить по форме ягод. То есть абсолютно без сока, в отличие от нашей клюквы.

Reply


chocolana November 30 2012, 21:55:27 UTC
Я тоже везде добавляю клюкву. Запекаю с яблоками, как у вас на первых двух фото + сахар, корица, и чуть-чуть масла. Даже без теста вкусно :)

Reply

olya_yashina December 1 2012, 06:41:39 UTC
Без теста не пробовала, надо сделать :-)

Reply

chocolana December 1 2012, 07:18:11 UTC
А ещё яблоко можно заменить на грушу (кажется в моём рецепте первоночально была груша), или пополам яблоки/груши.
Это очень вкусно в тёплом виде, можно подавать в бокалах с греческим йогуртом, например, или взбитыми сливками.. или просто так :)

Reply


raravis November 30 2012, 22:14:46 UTC
Красиво, но моё семейство пирог с клюквой забраковало бы... :(

Reply

olya_yashina December 1 2012, 06:27:10 UTC
Эх, жаль.

Reply


kroshka___ru December 1 2012, 06:19:36 UTC
Это свежая или замороженая?

Reply

olya_yashina December 1 2012, 06:26:28 UTC
Замороженная

Reply

kroshka___ru December 1 2012, 07:33:59 UTC
Ух ты как она хорошо выглядит!

Reply


Leave a comment

Up