Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olya_yashina
Развесистая клюква :-))
Nov 30, 2012 21:26
Правда же, она прекрасна?
(
Read more...
)
Семейные обеды
,
Осень 2012
,
Хоботов кулинар
Leave a comment
Comments 14
cherniavska
November 30 2012, 19:31:06 UTC
Я тоже клюкву вовсю ем!
Reply
olya_yashina
November 30 2012, 20:22:52 UTC
Мы её и сушёную едим, и в пирогах :-)
Reply
cherniavska
November 30 2012, 20:44:53 UTC
И я! И Я!
Reply
ilamtel
November 30 2012, 20:10:22 UTC
у вас растет клюква? :)
Reply
olya_yashina
November 30 2012, 20:23:14 UTC
Не знаю, честно говоря :-))) Но замороженная продаётся.
Reply
elena_l
December 1 2012, 06:54:12 UTC
Похоже, американская - если судить по форме ягод. То есть абсолютно без сока, в отличие от нашей клюквы.
Reply
chocolana
November 30 2012, 21:55:27 UTC
Я тоже везде добавляю клюкву. Запекаю с яблоками, как у вас на первых двух фото + сахар, корица, и чуть-чуть масла. Даже без теста вкусно :)
Reply
olya_yashina
December 1 2012, 06:41:39 UTC
Без теста не пробовала, надо сделать :-)
Reply
chocolana
December 1 2012, 07:18:11 UTC
А ещё яблоко можно заменить на грушу (кажется в моём рецепте первоночально была груша), или пополам яблоки/груши.
Это очень вкусно в тёплом виде, можно подавать в бокалах с греческим йогуртом, например, или взбитыми сливками.. или просто так :)
Reply
raravis
November 30 2012, 22:14:46 UTC
Красиво, но моё семейство пирог с клюквой забраковало бы... :(
Reply
olya_yashina
December 1 2012, 06:27:10 UTC
Эх, жаль.
Reply
kroshka___ru
December 1 2012, 06:19:36 UTC
Это свежая или замороженая?
Reply
olya_yashina
December 1 2012, 06:26:28 UTC
Замороженная
Reply
kroshka___ru
December 1 2012, 07:33:59 UTC
Ух ты как она хорошо выглядит!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это очень вкусно в тёплом виде, можно подавать в бокалах с греческим йогуртом, например, или взбитыми сливками.. или просто так :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment