С Новым годом :-) Кажется, я так и планировала про тёмненькую и светленькую, но потом перепутала одинаковые упаковки. Всё вышло удачно, однако. Анаэль любит сиреневый цвет, а Далия жёлтый.
Салатики - итальянский, с киноа и оливье. В итальянском макароны, чёрные оливки кружочками, перцы (нужны разноцветные по идее, макароны тоже можно разноцветные), пармезан тёртый, петрушка и оливковое масло.
С киноа примерно такой, как мы ели с тобой в "Ароме". Свежие помидоры-огурцы, петрушка (нужна ещё мята, но у меня её не было), репчатый лук, оливковое масло и, собственно, киноа. Быстрый и лёгкий салатик.
Ну, и оливье. И бутеры с икрой. Никаких разносолов я не готовила. Да, была ещё банка маринованных патесонов, но я её съела за 2 дня ;-)
Юля, я так рада, что открытка успела! Я её поздно отправила. Вот что значит немецкая почта. В Россию отправляешь как в никуда и трясёшься месяц - дойдёт или не дойдёт.
Comments 43
волшебных минут, часов, дней, месяцев!
Reply
Reply
Очень красиво:)
Reply
Reply
Для Далии - темненькая, для Анаэль - светленькая? :))
Reply
Reply
А что за салатики - поделишься? :-)
Reply
Reply
Reply
Салатики - итальянский, с киноа и оливье. В итальянском макароны, чёрные оливки кружочками, перцы (нужны разноцветные по идее, макароны тоже можно разноцветные), пармезан тёртый, петрушка и оливковое масло.
С киноа примерно такой, как мы ели с тобой в "Ароме". Свежие помидоры-огурцы, петрушка (нужна ещё мята, но у меня её не было), репчатый лук, оливковое масло и, собственно, киноа. Быстрый и лёгкий салатик.
Ну, и оливье. И бутеры с икрой. Никаких разносолов я не готовила. Да, была ещё банка маринованных патесонов, но я её съела за 2 дня ;-)
Reply
Reply
С Новым годом! :-)
Reply
Leave a comment