Хлеб и вино

Apr 03, 2016 12:59

Сейчас в Москве открывается все больше винных баров, и мне такая концепция заведения очень нравится. Сюда приходят за хорошим вином и небольшими закусками.


Read more... )

москва, ресторан

Leave a comment

Comments 19

simplehead April 3 2016, 10:11:02 UTC

Эх, а мне пить нельзя

Reply

olya_olunya April 3 2016, 19:20:31 UTC
тогда можно просто кушать))))

Reply


alisa_the_cat April 3 2016, 10:45:30 UTC
хорошенькие закуски! мне, кстати, слово "закуска" тоже больше нравится, в тапасах я ничего не понимаю, но это вроде определенный род закусок, не? или все закуски можно тапасом обозвать?

Reply

olya_olunya April 3 2016, 19:24:53 UTC
я перед тем как писать про тапасы википедию даже почитала))))
тапас в Испании любая закуска к вину или пиву
и вот у нас теперь это слово стало появляться в ресторанах)))

Reply

alisa_the_cat April 3 2016, 19:53:03 UTC
а у нас есть еще понятие - закусон! то есть все, чем вообще можно заесть
даже бумажная салфетка, бгггг :)

Reply

olya_olunya April 3 2016, 19:55:52 UTC
О! А "закусон" я забыла))) отличное же слово)

Reply


anton_i_masha April 3 2016, 11:01:26 UTC
Сразу захотелось оказаться там вдвоём с близким человеком))

Reply


dim_deev April 3 2016, 13:29:34 UTC
порции намазок впечатлили. Там каждой на банду хватит =)
Что-то я вяленых томатов никогда в жизни не пробовал. надо исправлять сие недоразумение.

Reply

olya_olunya April 3 2016, 19:26:40 UTC
хлеба маловато оказалось к намазкам))
а их просто вялить в духовке, долго очень конечно, но делать особо ничего не надо
в интернете много рецептов)

Reply


vadfred April 3 2016, 13:50:56 UTC
Красиво!
Хорошего Вам дня!

Reply

olya_olunya April 3 2016, 19:26:51 UTC
спасибо) взаимно!

Reply


Leave a comment

Up