Мозг в курсе на сколько полезна тыква,а вкусовые рецепторы отказываются с ней знакомиться!Обоняние тоже не в восторге. Правда один суп делаю и понемногу пытаюсь примкнуть к рядам любителей,но пока с малым успехом:)
Да, первые робкие признания:)) Выпечка - это совсем другое, Оль! Ну правда, даже не поймешь, что там тыква. Просто после супа у меня уже не было предубеждения. Кстати, вторым был кекс:) Он есть у меня тут.
когда-то делала тыквенный пирог-перевертыш, очень понравился, а вот чтобы тыква была внутри самого теста, ни разу. Интересно :) Спасибо, Таня, попробую!
Спасибо:) Но тут как-то со структурой у меня не очень:) Я еще видела в хозмагах такие складные штуки типа сита или дуршлага из нержавейки для варки на пару. Сверху на кастрюлю кладутся.
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Примыкай давай уже:))
Reply
Reply
Выпечка - это совсем другое, Оль! Ну правда, даже не поймешь, что там тыква. Просто после супа у меня уже не было предубеждения. Кстати, вторым был кекс:) Он есть у меня тут.
Reply
Спасибо, Таня, попробую!
Reply
На здоровье, и удачи в выпечке:)
Reply
Reply
Спасибо, Наташа:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только у меня нет ни пароварки, ни мантовницы :))
Reply
Я еще видела в хозмагах такие складные штуки типа сита или дуршлага из нержавейки для варки на пару. Сверху на кастрюлю кладутся.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment