Похоже, что всем нам пора "разгружаться"?:)

Jan 05, 2010 16:11

Уверена, что не только наше семейство уже объелось всяких вкусностей и обпилось:)) Но все запасы в холодильнике имеют тенденцию опустошаться, а несознательные граждане все равно тянутся на кухню, и опять приходится готовить...:)
Вот этот рецепт от Эллы - elladkin как раз то, что нам нужно сейчас. Очень вкусно и просто, минимум телодвижений, очень ( Read more... )

итальянская кухня, курица

Leave a comment

Comments 117

evil_mimi January 5 2010, 11:10:40 UTC
это...Тань, а я если я в одно лицо всего куренка приговорю это будет диетично? :)

Reply

olsanka January 5 2010, 11:13:05 UTC
Вполне:))) Если без ничего:) Совсем:)) Но по-моему, ты не осилишь:)

Reply

evil_mimi January 5 2010, 11:14:50 UTC
ты плохо обо мне думаешь! :)

Reply

olsanka January 5 2010, 11:15:38 UTC
Наоборот:))

Reply


elladkin January 5 2010, 11:16:04 UTC
Таня, по-моему она у тебя аппетитней чем у меня выглядит!:))Ну шикарно!Я уже всё, в завязе с едой:))))

Reply

olsanka January 5 2010, 11:19:43 UTC
Ну ты скажешь тоже:)) Она, бедолага, чуть на части у меня не развалилась:)) Я с завтра:(
Спасиб!:)

Reply

elladkin January 5 2010, 11:57:15 UTC
У меня вообще дофига всяких куриных рецептов. Но потом же я сама должна это есть, меня раздражает. Муж мой есть только курогрудь. И мне проще всего её просто на сковородке керамической без масла. И все довольны:)))

Reply

olsanka January 5 2010, 12:06:21 UTC
Ну так напиши:) Вот на Рождество наше например:) Мои "просто так" не будут. Но у нас наверно и куры другие. Вишь, не одна не выдержала:))

Reply


ssolaa January 5 2010, 11:16:49 UTC
А бульон снаружи??

Reply

olsanka January 5 2010, 11:18:10 UTC
Бульон в лотке, а в нем лежит курица:)

Reply

ssolaa January 5 2010, 11:20:25 UTC
А курица в бумаге? А бульон сквозь бумагу ни ни? А тогда нельзя ли просто водичкой обойтись?

Reply

olsanka January 5 2010, 11:21:38 UTC
Наверно, можно и водичкой. Бульон ни-ни, как ни странно:)) Вы посмотрите в оригинале, там все пошагово.

Reply


guzzalik January 5 2010, 11:17:10 UTC
Я прямо чувствую этот аромат и кислинку!
Интересный метод приготовления!
Очень аппетитно!

Reply

olsanka January 5 2010, 11:20:35 UTC
Кислинки нету совсем. Но аромат - да, да и мясо такой привкус интересный приобретает:)

Reply

guzzalik January 5 2010, 11:26:46 UTC
Надо попробовать! Уж очень вдохновляет!
Merci grand!

Reply

olsanka January 5 2010, 11:28:42 UTC
И главное - просто:)
Спасибо:)

Reply


trio_mia January 5 2010, 11:18:50 UTC
Роскошная получилась!
Буду делать обязательно - тоже пора за ум браться, давно уже надо бы...

Reply

olsanka January 5 2010, 11:22:47 UTC
Марина, результат тебя очень удивит:) Я уже третий раз делаю.
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up