Таня,как же аппетитно выглядит! А как будет "устричный соус" и "рыбный соус" по-английски? Наверняка у нас есть, но надо название и картинку по возможности.Сфотай бутылочки, плиз!
Вера, спасибо:) Да так и будет oyster sauce, fish sauce:) У вас наверно другие бутылочки. Но они наверняка есть в изобилии в китайских магазинах у вас.
ага ) у нас устричный и рыбный продаются рядом со всякими фигнями, что для суши ))) а такое я люблю. но не люблю жарить. вот если запечь? или загрилить. я крылья обычно грилю. но тогда панировка не нужна по идее, да? )
Ну тут по-другому получается: они внутри невероятно сочные и нежные, а панировочка эта хрустящая...мммм:)) Смерть фигуре!:)) Но я и так уже стрясла кое-чего в суете.
Ы-ы, ты была в неправильном месте! Если случится еще, свисти - нужно показать места, где ты одним соусом не отделаешься:) А вот эти тругольные ровняшки - это только крылья? Так аккуратно смотрятся.
Не, в правильном:)) Я ж не только соус привезла:)) Я побывала за кулисами корейского ресторана:) Они решили, что у меня муж точно кореец:)) Тут только крылья, бедра опасаюсь: не прожарятся, а в духовку неохота ставить. Но про твое место попозже спрошу:) Наверно через месяцок.
Comments 149
Reply
Reply
Reply
Да так и будет oyster sauce, fish sauce:) У вас наверно другие бутылочки. Но они наверняка есть в изобилии в китайских магазинах у вас.
Reply
Reply
Reply
мы вчера тоже крылышки кушали, завтра покажу)
надо мне эти соусы поискать у наших китайцев на Привозе)
Reply
Reply
Reply
Reply
с возвращенияем :)
давно я крылья не готовила. и никогда не панировала в рисовой муке. надо попробовать :)
Reply
Ты любишь такое всякое-разное, значит, понравится:)) А соус у вас есть, да? Я одна такая отсталая что ли?:))
Reply
у нас устричный и рыбный продаются рядом со всякими фигнями, что для суши )))
а такое я люблю. но не люблю жарить. вот если запечь? или загрилить. я крылья обычно грилю. но тогда панировка не нужна по идее, да? )
Reply
Reply
А вот эти тругольные ровняшки - это только крылья? Так аккуратно смотрятся.
Reply
Тут только крылья, бедра опасаюсь: не прожарятся, а в духовку неохота ставить.
Но про твое место попозже спрошу:) Наверно через месяцок.
Reply
Leave a comment