Пройдемся по кругу?:)

Sep 27, 2009 13:19

Докладываю: вернулась из столицы:) Правда, еще неделю назад, да ( Read more... )

курица, азиатская кухня

Leave a comment

Comments 149

aylo September 27 2009, 10:06:21 UTC
очень красиво и аппетитно!

Reply

olsanka September 27 2009, 10:31:45 UTC
Спасибо, Оль:)

Reply


verochka11 September 27 2009, 10:10:58 UTC
Таня,как же аппетитно выглядит! А как будет "устричный соус" и "рыбный соус" по-английски? Наверняка у нас есть, но надо название и картинку по возможности.Сфотай бутылочки, плиз!

Reply

olsanka September 27 2009, 10:34:47 UTC
Вера, спасибо:)
Да так и будет oyster sauce, fish sauce:) У вас наверно другие бутылочки. Но они наверняка есть в изобилии в китайских магазинах у вас.

Reply

olsanka September 27 2009, 17:11:38 UTC
Вер, он еще называется nam pla.

Reply

verochka11 September 27 2009, 19:08:59 UTC
Cпасибо!

Reply


alely September 27 2009, 10:17:31 UTC
С возвращением!
мы вчера тоже крылышки кушали, завтра покажу)
надо мне эти соусы поискать у наших китайцев на Привозе)

Reply

alevtinja September 27 2009, 10:22:02 UTC
у нас во всех приличных магазинах есть. а в "Ленте" как-то пару месяцев назад на них даже скидка была :)

Reply

alely September 27 2009, 12:04:31 UTC
Так мы с вами наверное в разных местах живем?:)мне название Лента ни о чем не говорит)

Reply

olsanka September 27 2009, 12:42:49 UTC
Алесь, она же в России живет:)) Попутала малость:))

Reply


alevtinja September 27 2009, 10:20:58 UTC
привет, Танечка! :*
с возвращенияем :)

давно я крылья не готовила. и никогда не панировала в рисовой муке. надо попробовать :)

Reply

olsanka September 27 2009, 10:31:21 UTC
Привет еще раз:))
Ты любишь такое всякое-разное, значит, понравится:)) А соус у вас есть, да? Я одна такая отсталая что ли?:))

Reply

alevtinja September 27 2009, 10:42:40 UTC
ага )
у нас устричный и рыбный продаются рядом со всякими фигнями, что для суши )))
а такое я люблю. но не люблю жарить. вот если запечь? или загрилить. я крылья обычно грилю. но тогда панировка не нужна по идее, да? )

Reply

olsanka September 27 2009, 11:11:54 UTC
Ну тут по-другому получается: они внутри невероятно сочные и нежные, а панировочка эта хрустящая...мммм:)) Смерть фигуре!:)) Но я и так уже стрясла кое-чего в суете.

Reply


saulina_foto September 27 2009, 11:02:14 UTC
Ы-ы, ты была в неправильном месте! Если случится еще, свисти - нужно показать места, где ты одним соусом не отделаешься:)
А вот эти тругольные ровняшки - это только крылья? Так аккуратно смотрятся.

Reply

olsanka September 27 2009, 11:09:38 UTC
Не, в правильном:)) Я ж не только соус привезла:)) Я побывала за кулисами корейского ресторана:) Они решили, что у меня муж точно кореец:))
Тут только крылья, бедра опасаюсь: не прожарятся, а в духовку неохота ставить.
Но про твое место попозже спрошу:) Наверно через месяцок.

Reply


Leave a comment

Up