У нас на столе тыква появилась относительно недавно. Ее просто не было в продаже! И кроме супа-пюре (я его обожаю) и тыквенного хлеба, я даже и не знала, куда ее еще можно пристроить:)
то есть, тыквенный сок для карамели "вытекает" из натертой для кексов тыквы? отдельно выжимать не надо?
это не есть праздный интерес, у меня на холодитльнике изволит валяшкаться тыква сантиметров 30 в диаметре))) думаю, на что (кроме тыквенно-имбирного супа ее пустить ;)
Ни ничего себе, куда ты забралась:))) Да, дави из тертой. Тыква в кексы, сок на карамель. Но я их один раз пекла. Мы этот любим http://olsanka.livejournal.com/39821.html
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
Я вас зафрендила,вы не против?
Reply
Всегда рада новым знакомствам:) Только давай на ты, ок?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
это не есть праздный интерес, у меня на холодитльнике изволит валяшкаться тыква сантиметров 30 в диаметре)))
думаю, на что (кроме тыквенно-имбирного супа ее пустить ;)
Reply
Но я их один раз пекла. Мы этот любим http://olsanka.livejournal.com/39821.html
Reply
надо будет попробовать испечь, спасибо)))
Reply
Reply
зафрендила вас)) надеюсь не против)
Reply
Конечно не против.
Reply
Leave a comment