Севиче на тостадос

Feb 13, 2008 22:28





Что нужно

Для тостадос:
1 ст. муки
1/2 ч.л. соли
50г сала
1/2 ст. горячей воды
Подс. масло для жарки

Для севиче:
800 г филе форели
2 лайма
3 апельсина
3 красных острых перца
2 красные луковицы
кинза

Приготовление
В блендере взбить сало, порезанное на кусочки с мукой до состояния крошки. Влить горячую воду и замесить мягкое пластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Скатать тесто в колбаску и разрезать на 12 кусочков. Каждый кусок раскатать очень-очень тонко в лепешку.(Лепешки при жарке очень вздуваются). Раскалить подсолнечное масло и жарить лепешки по 30 сек. с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце.
Рыбу нарезать кубиками, выжать сок из лаймов и 1 апельсина и залить рыбу. Убрать на 3 часа мариноваться (если рыба свежая, в смысле - немороженная:)) то достаточно и 1 часа).
2 апельсина очистить и мелко порезать, перец измельчить, лук нарезать кольцами. Добавить овощи в маринованную рыбу, посолить.

рыба, мексиканская кухня

Previous post Next post
Up