Алесь, все мои фото только со вспышкой. А вот на курином как-то ни разу не получалось сварить. Я на говяжьем варю что-то глобальное: борщ, рассольник и солянку. Ну еще вот этот. А ты какой на курином? Просто с перловкой?
:)) Знаешь я перловую крупу,уже лет так 20 не готовила...Пора вспомнить:)) А по поводу нашей армии...и здешних деток...Как-то сварила на ужин гречневую кашу...дала сыну...Он сьел,но добавил:если бы я не был "русским"(у нас здесь все кто с бывшего Советского Союза -"русские:)) никогда ето не ел-бы..А ты говоришь перловка:))
Ну не знаю, Сонь... У меня конечно бывают "заскоки" готовить то, что в данный момент заинтересовало:) А т.к. возможности (в плане еды) с каждым годом все шире и шире и в плане продуктов и рецептов, то простая пища стала уходить на вообще "за горизонт". Некоторые блюда вообще ушли из гардероба, про некоторые и сама забыла, но задумалась я, когда сын пару лет назад стал мне на пальцах объяснять, какую он хочет колбасу. Это оказалась вареная:))) И он не знал, как она называется! Короче, требует теперь гречки, перловки и сала с огурцами:))
Comments 47
Reply
Reply
Reply
А манку случайно не соленую?:)
Reply
Я перловку люблю в супе который на хорошем курином бульоне сварен:)
Reply
А вот на курином как-то ни разу не получалось сварить. Я на говяжьем варю что-то глобальное: борщ, рассольник и солянку. Ну еще вот этот. А ты какой на курином? Просто с перловкой?
Reply
Reply
Reply
Reply
Появился повод для поста:)
Reply
Знаешь я перловую крупу,уже лет так 20 не готовила...Пора вспомнить:))
А по поводу нашей армии...и здешних деток...Как-то сварила на ужин гречневую кашу...дала сыну...Он сьел,но добавил:если бы я не был "русским"(у нас здесь все кто с бывшего Советского Союза -"русские:)) никогда ето не ел-бы..А ты говоришь перловка:))
Reply
Reply
Reply
Аватарку специально поставила?:))
Reply
супчик сытный такой.
Reply
Марин, он не особо наваристый. Там жира нету, я варю прозрачный легкий бульон из телятины, одни овощи.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment