Свинина "по-охотничьи"

Nov 01, 2008 20:11

Оказывается, сегодня - Всемирный День мужчин! С чем я вас всех и поздравляю:))
Ну, а раз для большинства мужчин самое любимое блюдо - это мясо, то давайте их мясом и накормим:))
Не знаю, как у вас, а у нас на охоту никто не ходит и добычу в дом не приносит, поэтому это будет псевдо-дичь:))


Read more... )

мясо, грибы

Leave a comment

Comments 83

trio_mia November 1 2008, 16:18:00 UTC
Какой рецепт!
А еще лучше исполнение!
Спасибо мужчинам, зато, что они нам предоставляют возможность делать такие невероятно вкусные вещи!

Таня... оба больших пальца вверх!:)))

Reply

olsanka November 1 2008, 16:36:33 UTC
Спасибо:)
Не, Инн, содержимое всяко лучше картинки:))
Редко его готовлю, но зимой - самое то:)

Reply


sveta_goryun November 1 2008, 16:45:57 UTC
только сегодня думала о свинине с шампиньонами.
а чем можжевельник заменить?

Reply

olsanka November 1 2008, 16:53:51 UTC
Упс, даже и не знаю... Именно он дает такой привкус терпковатый что-ли. А почему хочешь заменить?

Reply

sveta_goryun November 1 2008, 17:17:31 UTC
а где я его в Голландии возьму?
честно говоря и в России-то не знаю, где))

Reply

olsanka November 1 2008, 17:19:57 UTC
Я думала, что у нас сложнее что-либо найти, чем у вас. Может, просто название надо знать?

Reply


chestnut_ka November 1 2008, 17:11:10 UTC
Дааа, настоящее мужское блюдо... Действительно, когда наступают холода - так иногда хочется чего-нибудь жирненького и питательного:)) Я сегодня тоже бараньи ребрышки с розмарином в духовке запекала... Ушли "на ура". Сфотографировать не дали - холодная баранина - зло...:)))

Reply

olsanka November 1 2008, 17:15:13 UTC
У вас тоже похолодало? У нас весь день снегопад стеной, ужасно мокро и сыро:((
А ребрышки с розмарином - это вещь:)) Люблю их гораздо больше, чем свинину.

Reply

chestnut_ka November 1 2008, 18:00:25 UTC
Вчера было аж +15и солнышко! На сегодня обещали резкое похолодание и дождь... Мы настроились... "Как раз" к каникулам:)) Я с утра замариновала ребра, предвкушая наше состояние к вечеру(после поездки за город.) Но, как говорится, метео-люди опять ошиблись с датой:))) А мы то настроились! И, видимо, так "вошли в образ замерзших" при температуре +15 (!!!), что жареные ребра с пюре съели за 5 минут (почти...)Теперь, вот, ждем холодов завтра... Вот такой веселый денечек у нас!:)))

Reply

olsanka November 1 2008, 18:02:21 UTC
+15... Эх, а нам теперь мечтать об этом до мая:)))

Reply


lopito November 1 2008, 19:22:19 UTC
Тань , с ног шибла! какой вид! где там ягоды можжевельника сухие водятся? у нас ток мороженные.подойдут?

Reply

olsanka November 1 2008, 20:04:48 UTC
Марин, конечно подойдут:) Только мне кажется нужно взять поменьше ягод. Сейчас скайп подключу:)

Reply


marinamarymarch November 1 2008, 19:59:13 UTC
Можжевельник на самом деле придаёт свинине привкус дичи. Мисочки деревянные? Здорово смотрится!

Reply

olsanka November 1 2008, 20:07:10 UTC
Да, для меня это было открытием:)
Комплект очень удобный: большая миска, 2 маленьких и 2 ложки.

Reply


Leave a comment

Up