Что нужно
Упаковка гречневой лапши соба
1 куриная грудка
1 баклажан
1 цуккини
1красный болгарский перец
1 луковица
1 морковка
соевый соус, соус терияки, имбирь, чеснок
Приготовление
Все овощи и курицу порезать крупной соломкой. Лапшу отварить и сразу откинуть на дуршлаг.
Раскалить подсолнечное масло и быстро обжарить сначала курицу, потом морковку, а затем добавить все остальные овощи и чеснок. До готовности овощи доводить не нужно, они должны немного хрустеть внутри. Выложить лапшу к овощам, добавить щепотку имбиря, 2 ст.л. терияки. Я еще отдельно развожу в 2х ст.л. соевого соуса 1 ст. л крахмала и кусочек коричневого сахара. Мне так больше нравится.