Курица по-китайски

May 10, 2008 23:50

Очень нам нравится этот рецепт от alena_perishko:) Готовлю его уже не в первый раз и всегда строго по рецепту, т.к. отклонения в количестве уксуса-сахара-соуса здесь важны:) Единственная отсебятина - добавила баклажан, он как раз тут в тему:))Спасибо, Ален!:)
И отдельное спасибо Олесе - o_lesyk и Саше за помощь и советы при выборе фотоаппарата:))


Read more... )

болгарский перец, курица, азиатская кухня

Leave a comment

Comments 46

o_lesyk May 10 2008, 19:07:37 UTC
Таня!
Отличная фотография! Цветопередача очееень хорошая:)

За спасибо спасибо ;-P
Главное, чтобы вы были довольны:)

Reply

olsanka May 10 2008, 19:14:16 UTC
Олесь, спасибо и мы довольны!:) Первое фото, которое в RAW наконец-то осилила:))

Reply


gerbera1 May 10 2008, 19:24:30 UTC
Здесь тоже обзавелись новыми друзьюми? И кто же он, ваш новый друг! Хорроший, видимо, товарищ!

Reply

olsanka May 10 2008, 19:31:16 UTC
Да, Лена, вот такое совпадение:))
У нас Olympus E-3 12-60:)

Reply


lilleko May 11 2008, 06:55:47 UTC
Таня, какой рецепт отличный! Такое мы любим! Беру на заметку)

Reply

olsanka May 11 2008, 07:01:34 UTC
Жанна, рецепт замечательный:) Самое главное, что совсем простой, а уксус дает очень интересный вкус:) Спасибо Алениному мужу:))

Reply


qooqla May 11 2008, 09:32:51 UTC
о, новый рецепт для вечнолежащих куриных грудок в морозилке)))

Reply

olsanka May 11 2008, 09:50:16 UTC
Юль, ты в точку!:))) Я тоже так, затарюсь: ножки-грудки, а потом и забуду:))

Reply


elladkin May 12 2008, 16:50:12 UTC
Какая красивая фотография!
Таня, а давай ты сделаешь Каталог?Чтобы было удобно искать рецепты?:))

Reply

olsanka May 12 2008, 16:53:51 UTC
Спасибо, Элла:)
Ну вот, дождалась, уже гости на это намекают:))) Согласна, что давно пора:)) Немного освобожусь и начну:))

Reply

elladkin May 13 2008, 07:46:34 UTC
Не гости, а друзья, с вашего позволения:))))) Просто это удобно. Тебе же лучше. Если кто-то зайдет к тебе, думаешь будет рыться по тегам?:))Делай давай:))

Reply

olsanka May 13 2008, 14:01:38 UTC
Все казалось, что рецептов раз-два и обчелся, а оказалось и сама уже путаюсь:)

Reply


Leave a comment

Up