Нравится мне, Свет, тереть его чистилкой для морковки, да и не только его:) Недавно только Олесе рассказывала, что за инстрУмент у меня такой:)) Мне все такое легкое нравится, надеюсь, что и тебе тоже:) Только думала-думала насчет сластинки в нем (не хватало), хотела апельсин, но решилась только на яблоко:))
Алеся, спасибо тебе:) Думаю, что это дело наживное:)) Раз у тебя так пейзажные фото хорошо получаются, ну не можешь ты не научиться:) Я сама всего чуть больше полгода, как первую тарелку сфотографировала, причем до недавнего времени не стаивла особо цели такой - чтоб было очень красиво:)) Но потихоньку учусь, а тут вон сколько учителей прекрасных!:))
тертого швейцарского сыра (или пармезан)-я бы добавила "или",а то получается ,что пармезан не итальянский совсем:)))как классно он у тебя воздушно лежит,как настоящие лебединые перья!здорово,надо и мне так научиться его натерать:)хороший салат,я иногда делаю похожий,пойду про куру /индейку читать на форум,заинтриговала:)
Comments 35
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Обожаю жареные шампиньоны) А курицу так тоже часто делаю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люд, ну я обычно в скобках пишу то, чем можно заменить:) Уговорила, исправлю:))
Reply
Leave a comment