Салат с жареными шампиньонами

Apr 22, 2008 22:19

Курица + листовой салат - это беспроигрышный вариант:) По крайней мере для меня:)) Продолжаю выкладывать новые салаты:)


Read more... )

салат, курица, грибы

Leave a comment

Comments 35

(The comment has been removed)

olsanka April 22 2008, 17:30:13 UTC
Нравится мне, Свет, тереть его чистилкой для морковки, да и не только его:) Недавно только Олесе рассказывала, что за инстрУмент у меня такой:)) Мне все такое легкое нравится, надеюсь, что и тебе тоже:) Только думала-думала насчет сластинки в нем (не хватало), хотела апельсин, но решилась только на яблоко:))

Reply

(The comment has been removed)

olsanka April 22 2008, 17:51:06 UTC
Садистка:))) Кстати, ты их ела? Говорят, что вкусно:) А это у тебя пармезан такой дырявый? А под ним что? Песто?:))

Reply


marikan April 22 2008, 17:26:53 UTC
Тань, а ты тут надо мной издеваешься :)) Будем пробовать!

Reply

olsanka April 22 2008, 17:33:39 UTC
Маш, а что мне остается без цветочков-то? Се ля ви:)))

Reply


alely April 22 2008, 17:39:27 UTC
Красота какая))) А у меня пока фотки с едой не очень получаются.
Обожаю жареные шампиньоны) А курицу так тоже часто делаю)

Reply

olsanka April 22 2008, 17:48:47 UTC
Алеся, спасибо тебе:) Думаю, что это дело наживное:)) Раз у тебя так пейзажные фото хорошо получаются, ну не можешь ты не научиться:) Я сама всего чуть больше полгода, как первую тарелку сфотографировала, причем до недавнего времени не стаивла особо цели такой - чтоб было очень красиво:)) Но потихоньку учусь, а тут вон сколько учителей прекрасных!:))

Reply

alely April 22 2008, 18:08:41 UTC
И тебе спасибо Тань:) Ну да, я скромно надеюсь когда-нибудь научиться и еду достойно фотать:)

Reply

olsanka April 22 2008, 18:11:35 UTC
Я просто уверена, что у тебя это получится:)

Reply


nadiya9 April 22 2008, 17:55:20 UTC
Очень красивый салат!! И сцена очень красиво поставлена, Танюш!

Reply

olsanka April 22 2008, 17:56:59 UTC
Рада, что тебе понравилось:)) Мне вроде тоже, хотя муж сказал, что больно пёстренько, салата не видать:)))

Reply


milav April 22 2008, 17:57:19 UTC
тертого швейцарского сыра (или пармезан)-я бы добавила "или",а то получается ,что пармезан не итальянский совсем:)))как классно он у тебя воздушно лежит,как настоящие лебединые перья!здорово,надо и мне так научиться его натерать:)хороший салат,я иногда делаю похожий,пойду про куру /индейку читать на форум,заинтриговала:)

Reply

olsanka April 22 2008, 18:01:40 UTC
Спасибо, мне очень приятно:)
Люд, ну я обычно в скобках пишу то, чем можно заменить:) Уговорила, исправлю:))

Reply


Leave a comment

Up