Салат из курицы с горгонзоллой

Apr 14, 2008 22:54

Обожаю листовой салат: некалорийно, вкусно, полезно, сочетается практически с любыми продуктами:)) Поэтому не могла пройти мимо очередного интересного рецепта от Маши - marikan.





Слова Маши:
# Листья салата
# Сыр Горгонзола (или любой с плесенью)
# Горсть миндальных орехов
# Горсть сушеной клюквы
# Половинка куриной грудинки поджаренной на гриле
# Салатная заправка Poppy seed

Листья салата выложить на тарелку, сверху полить салатной заправкой, затем выложить клюкву, сыр. Миндальные орехи немного поджарить на сухой сковороде, и высыпать поверх салата. Сверху порезанную полосками курочку.

А теперь мои:)
Вместо миндаля - кедровые орешки, вместо сушеной клюквы - свежая. Что за заправка такая - понятия не имею:)) Сделала свою любимую: 3 ст. ложки ОМ, 1 ч.л. гречишного меда, 2 ст. ложки красного винного уксуса, щепотку сухого базилика. Соль и перец по вкусу.
Такие салаты могу есть каждый день:) Спасибо, Маша:)

салат, курица

Previous post Next post
Up