Увидел у
batrachospermum в
Сыр из пробирки Американские ученые решили раскрыть тайны сыра.....
Большинство найденных микроорганизмов были уже известны сыроделам - например, грибок Penicillium, один вид которого (P. roqueforti) формирует благородную плесень в голубых сырах, а другой (P. camemberti) покрывает корочкой головку нежного камамбера.....Но некоторые
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно дело не только в запахе (понюхать тот же нато), а в том, что молоко и, видимо, молочные продукты предназначаются детям.
В Хоккайдо из местной продукции в продаже были плавленый сыр и камамбер (вкус которого крепче обычного). В крупных сетях можно купить другие твердые сыры, но они в основном импортные и мелко расфасованы.
Довольно вкусные торты выпеченые с сыром
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment