наверное только самые чувствительные могут различить. Я пробовала и чисто белые, и вот такие. По-моему, они все примерно одинаковые. Я бы не сказала, что из-за цвета какая-то дополнительная химоза чувствуется.
Вот в магазинах маршмеллоу, которые для жарки на костре, совершенно непохожи на обычные. Они плавятся внутри, а снаружи чуть черствеют. Получается обалденно. Помню раньше в американских фильмах про каких-нибудь скаутов всё время переводили, что они жарят зефир на костре)
Точно. Я всегда думала, зачем они зефир жарят. Но мне казалось, что маршмелоу - они все как раз подразумевают жарку (ну, кроме самых мелких, которые просто в напитки сверху насыпают), поэтому со всеми, которые я пробовала, так и было - внутри они плавились, а снаружи делались твёрже.
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Жена регулярно какой-то зефир покупает в здешнем сельском магазине - тоже такие же оттенки. Чуток химозой отдает, правда, но терпимо
Reply
Reply
Да, пищевые красители, как правило, совершенно безвредны и нейтральны.
Reply
Ледник растаявший натащил?
Нижние две картинки бесподобно по тонам подобрались -
улыбка закатного солнца в облаке
и мармелад на живом огне греющийся)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment