В завершении рассказов про остров Тюлений, где тысячи тюленей тюленничают на скалах, где по берегам вальяжно развалили свои медвежьи туши сотни сивучей, где кайры
( Read more... )
"нашим нежным желудкам такое не очень" - то есть ниже желудка реакции не было? Огромные яйца и надкушенное как будто яблоко или другой какой фрукт. Мы как то в низовьях Волги поймали черепаху и суп из нее сварили. Есть, как вы яйца, не смогли из-за противного рыбьего вкуса. Других последствий не было.
Ошибаетесь, не зря. Благодаря ей очень многие люди знают, что водные черепахи Волги несъедобны. Даже вы об этом знаете именно через нее. Так что этот гастрономический эксперимент скорее всего увеличил популяцию. Короче, убей бобра, спаси дерево.
Судя по тому размеру ,что видно в руке не очень -то и большие эти яйца ,зачем было целый час варить ? Возможно ,этот долгий процесс и повлиял на вкус .
Ну, может их варили меньше часа. Но таз-то какой большой, вот так долго и варились. Я думаю, процесс варки вряд ли как-то может повлиять на явный рыбный привкус.
Comments 38
А вкус- забавно))
Reply
Reply
Укачало - это хорошо.
Значит, организм борется.
У вас с Деном организмы здорового человека).
Reply
Reply
Огромные яйца и надкушенное как будто яблоко или другой какой фрукт.
Мы как то в низовьях Волги поймали черепаху и суп из нее сварили. Есть, как вы яйца, не смогли из-за противного рыбьего вкуса. Других последствий не было.
Reply
Reply
Короче, убей бобра, спаси дерево.
Reply
я вот тоже грешен.
а яйца болотной черепахи жрать противно. белок не сворачивается при варке, и противный привкус, даже не рыбы , а болота.
Reply
Ой, прямо напрашивается "...едят и не какают..." :) Извините. :)
Reply
Reply
Возможно ,этот долгий процесс и повлиял на вкус .
Reply
Я думаю, процесс варки вряд ли как-то может повлиять на явный рыбный привкус.
Reply
Извините ,не учла .)
Как-то довелось попробовать речную утку .
Возможно ,мои впечатления тогда были похожи на ваши .
Reply
Reply
Leave a comment