мы то что едим

Apr 05, 2015 15:00

Послушала я недавно две лекции от уважаемых мной педиатров ( Read more... )

жизненное

Leave a comment

Comments 2

nika_po April 5 2015, 13:18:16 UTC
А не факт что в домике будет лучше. Через несколько лет вдруг можно узнать например что коровы частенько болеют лейкозом. В местности, где нет чернобыльского следа. Но за счет того что коровы едят очень много травы, они рискуют.
Прожив много лет (дачных сезонов) в деревне я только недавно узнала, что энцефалит передается через сырое молоко. Сама не пью, но детям бабушка наливала иногда.
Ну и так далее. Везде свои опасности. Свои яды,болезни и паразиты. В городе одни, в деревне другие.
Я теперь склоняюсь к тому, что болезни скорее от нервов случаются, чем от еды. И если есть магазинную еду, не считая её ядом, то она вреда не принесет.

Reply

ollegrix1 April 8 2015, 15:08:15 UTC
Да везде есть риски. Только где-то больше, где-то меньше. Я все-таки за то, чтобы минимизировать их, где могу. С Москве я могу это осуществить не покупая часть продуктов. И кстати, психика моя будет спокойна - я ведь стараюсь и делаю, что от меня зависит)))

Reply


Leave a comment

Up