Leave a comment

Comments 35

notabler July 21 2016, 18:26:14 UTC
Есть у меня еще аэрогриль, мало пользуюсь. И есть плита здоровенная, не помню, как называется, на ней можно сразу пожарить без масла целый обед. Здоровая такая. Мультиварку заполучили тоже, но пока не опробована, рисоварка только есть, но тоже много что варит. В любом случае готовка не утомляет ныне, факт. Удовольствие и творчество

Reply

oll_vill July 21 2016, 18:29:41 UTC
У дочки есть аэрогриль, она им пользуется постоянно и весьма довольна.
А что за плита?

Reply

notabler July 21 2016, 18:46:24 UTC
oll_vill July 21 2016, 18:53:24 UTC
Классная штука! Первый раз вижу. Нужно иметь в виду.

Reply


olga558 July 21 2016, 19:13:25 UTC
oll_vill July 21 2016, 19:21:34 UTC
Это точно! Еще очень важно, чтобы все эти приборы находились в зоне легкой доступности. А еще легко разбирались и мылись, к счастью, современные приборы обладают этими качествами.

Reply

muiere July 22 2016, 05:02:02 UTC
Вот да, мясорубка - это адский ад!
Хлебопечка вручает, но все-таки не тот вкус, что у хлеба из печи...

Reply

olga558 July 22 2016, 06:48:51 UTC

viki_taki July 21 2016, 19:16:18 UTC
Хорошие острые ножи - это дааааа... а к ним еще и камень точильный. Сколько всяких точилок я перепробовала, а все равно лучше обычного точильного бруска ничего не нашла.
Миксером часто пользуюсь, блендером пореже, но тоже вещь полезная. Без микроволновки мы промучались 1,5 года, своя дома осталась, потом муж не выдержал и купил новую. К хлебопечке долго присматривалась, но ставить её особо было некуда, поэтому обхожусь духовкой. Я и печку себе выбирала так, чтобы в духовке были все нужные мне режимы и функции. С мультиваркой как-то в гостях "поигралась", удобно, да, но пока тоже решила обойтись печкой. Вот из печей, если бы была возможность, я бы выбрала стеклокерамику: идеальный вариант между газовой и конфорочной электрической.
Ещё очень приятная штука на кухне - мороженица. Увы, тоже дома осталась.

Reply

oll_vill July 21 2016, 19:27:39 UTC
А я точу ножи у специалистов. Примерно раз в 3-4 месяца, потому что , так как они заточат, дома все равно не получится.
Иногда задумывалась о мороженице, но пока не знаю нужна ли она мне. А вот вафельница у меня есть, с большим удовольствием пользуюсь.

Reply

risha_cq July 21 2016, 19:44:48 UTC
Ножи у специалистов?! Это как парикмахерские ножницы? А зачем? Они ж все равно быстро тупятся, только расходы денег и времени...

Reply

oll_vill July 22 2016, 16:38:52 UTC
Парикмахерские ножницы это более высокий уровень. А я точу на базаре у дяденьки с точильным кругом - 5 минут и ножи, как новенькие:)

Reply


tainstostrov July 21 2016, 21:18:57 UTC
А я пельмени только домашние признаю, но мы их делаем с помощью пельменницы и совместно, так что получается быстро.
У меня основные помощники - миксер и блендер, преимущественно для десертов))

Reply

oll_vill July 21 2016, 22:12:44 UTC
Когда всем коллективом, тогда, конечно, быстро...
У нас есть фирмы, которые делают потрясающей вкусноты пельмени, я всегда держу в морозильнике 1-2 кг на всякий случай, а вдруг мне лень будет готовить или неожиданно гости нагрянут.

Reply

yamato_j July 22 2016, 08:36:41 UTC
Оо, а кто делает вкусные пельмени?? Или это ваши совсем местные?

Reply

oll_vill July 22 2016, 16:39:59 UTC
Делают частники под заказ.

Reply


muiere July 22 2016, 05:06:37 UTC
Я - сторонник традиционной кухни. Микроволновка не прижилась, а мультиварку даже не покупала, у меня печка есть))
Но миксер, мясорубка и шинковка постоянно в ходу

Reply

oll_vill July 22 2016, 16:42:00 UTC
Ну, если есть печка, тогда, вообще, ни о какой мультиварке речь не идет:)

Reply


Leave a comment

Up