Когда бы я не вернулась, после своих полуночных гулянок, на кухонном столе, под тусклой настольной лампой, меня ждал стакан молока, свежий черный хлеб,испеченный в печи и тягучий янтарный мед в стеклянной вазочке
( Read more... )
Я в тыквенный суп добавляю чечевицу, плавленый сыр, сливки или молоко (не за один раз, конечно), разную зелень... Вариантов множество, и каждый раз вкусно и по-другому. Кстати, можно без чеснока, но спассеровать лук и морковь прямо в кастрюльке, куда затем отправить тыкву(она у меня в морозилке прямо на порции для супа лежит в пакетах).
Я тоже часто готовлю на сырках - только кладу что-то типа янтаря или колбасный сыр - он дает легкий копченый привкус. Часто готовлю на сливках. Лук и морковь перестала пассеровать - Алеше нельзя. Я очень люблю пряный - с имбирем, но, опять же - нельзя Алеше.
сколько хозяек - столько и тыквенных супов (а также борщей, солянок и прочего). Спасибо за идею. Пора бы и мне вспомнить свою суповарку 10-минутку. Туда загружаешь ингредиенты, давишь на кнопу и получаешь суп пюре или кусочками по выбору через минут 10. Давно не баловала мужчин. И самой диетничать хорошо на супах. Только я мяса туда никогда не кладу. Исключительно бульонные кубики
Comments 14
Reply
Часто готовлю на сливках. Лук и морковь перестала пассеровать - Алеше нельзя.
Я очень люблю пряный - с имбирем, но, опять же - нельзя Алеше.
Reply
а корень сельдерея такой же вкус даёт, как и стебли? (ни разу не пробовала корень)
Reply
Я постоянно использую корень сельдерея - делаю из него салаты и прочие вкусности:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня множество вариантов тыквенных супов, но больше всего люблю с имбирем и пореем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment