О птице я и забыла. Давно не делала цыплят табака:) Как причудливо ходит наше сознание - долгая цепь ассоциаций вывела меня от утки к табака:) Спасибо.
У нас получается на Рождественские праздники два разных стола угощений - Вигилия( это еще постные блюда я писала) и первый день праздника уже с мясными блюдами. Вот на мясные угощения люблю отбивные из куриной грудки.Зарание можно отбить в целофановых пакетах каждую порцию отдельно,а потом уже жарить. Дальше еще приходит НГ: тут запекаю куриные окорочка(хороши и горячие и холодные) и еще имею колбаски домашние.Удобно,что и отваренные не бывают лишними,можно разогреть,если слишком много сварил.
О пирогах,уже пару раз практиковала такую фишку-на утро( точнее обед) 1 января едим пирог капустный с бульоном.Салаты уже не хочется,а вот супчик за милую душу.
Капустный пирог люблю, но не готовлю почему-то. Я и забыла , что у вас празднование Рождество уже в прошлом - у нас только начинается. Заранее в ужасе от бесконечных "колядников". Нужно конфет накупить и денег наменять:)
Comments 6
Reply
Давно не делала цыплят табака:)
Как причудливо ходит наше сознание - долгая цепь ассоциаций вывела меня от утки к табака:)
Спасибо.
Reply
Вот на мясные угощения люблю отбивные из куриной грудки.Зарание можно отбить в целофановых пакетах каждую порцию отдельно,а потом уже жарить.
Дальше еще приходит НГ: тут запекаю куриные окорочка(хороши и горячие и холодные) и еще имею колбаски домашние.Удобно,что и отваренные не бывают лишними,можно разогреть,если слишком много сварил.
Reply
колбаски сама делаешь?
Reply
Reply
Я и забыла , что у вас празднование Рождество уже в прошлом - у нас только начинается. Заранее в ужасе от бесконечных "колядников". Нужно конфет накупить и денег наменять:)
Reply
Leave a comment