Что готовить на Рождество?

Jan 04, 2013 14:23

На новогодние праздники стараюсь всегда готовить  легкие блюда ( Read more... )

кухня, праздники

Leave a comment

Comments 6

exidna_i January 4 2013, 18:21:01 UTC
уточку будем делать с яблоками. а может, бройлера с рисом и лимоном.

Reply

oll_vill January 4 2013, 21:31:11 UTC
О птице я и забыла.
Давно не делала цыплят табака:)
Как причудливо ходит наше сознание - долгая цепь ассоциаций вывела меня от утки к табака:)
Спасибо.

Reply


hanima January 4 2013, 23:29:00 UTC
У нас получается на Рождественские праздники два разных стола угощений - Вигилия( это еще постные блюда я писала) и первый день праздника уже с мясными блюдами.
Вот на мясные угощения люблю отбивные из куриной грудки.Зарание можно отбить в целофановых пакетах каждую порцию отдельно,а потом уже жарить.
Дальше еще приходит НГ: тут запекаю куриные окорочка(хороши и горячие и холодные) и еще имею колбаски домашние.Удобно,что и отваренные не бывают лишними,можно разогреть,если слишком много сварил.

Reply

oll_vill January 5 2013, 08:48:05 UTC
А мы не постимся, поэтому все вперемежку.
колбаски сама делаешь?

Reply


hanima January 4 2013, 23:32:52 UTC
О пирогах,уже пару раз практиковала такую фишку-на утро( точнее обед) 1 января едим пирог капустный с бульоном.Салаты уже не хочется,а вот супчик за милую душу.

Reply

oll_vill January 5 2013, 08:51:54 UTC
Капустный пирог люблю, но не готовлю почему-то.
Я и забыла , что у вас празднование Рождество уже в прошлом - у нас только начинается. Заранее в ужасе от бесконечных "колядников". Нужно конфет накупить и денег наменять:)

Reply


Leave a comment

Up