Какие красивые!!! И интересная идея с бумагой для высокой паски. А у тебя они в этих формах не суховатые? В этом году впервые сделала в них все паски, и какие-то они тверденькие в отличии от тех, что раньше делала в жестяных.
У меня теста вышло 2600 г. Я делала большие - 4 по 550 г, пекла 35 мин.
Мелкие: 2 по 120г и 2 по 80г, пекла 25 мин. И то, можно было последние по 20 мин печь.
Внутри вышли не сухие, очень нежная мякоть. Рецепт изменила свой чуток - не дала сметаны, делала на 50% молока + 50% кефира (молочнокислые бактерии помогают тесту подниматься).
А изюм - я впервые в последнем замесе давала, а не как описывала в рецепте. А то мой деть стоял и его жевал, жевал, жевал. Боялась, что не останется... :)
Пасочки вышли самые лучшие за все время)) Наверное потому, что доця помогала ;)
Comments 7
Reply
И интересная идея с бумагой для высокой паски.
А у тебя они в этих формах не суховатые? В этом году впервые сделала в них все паски, и какие-то они тверденькие в отличии от тех, что раньше делала в жестяных.
Reply
Reply
У меня теста вышло 2600 г.
Я делала большие - 4 по 550 г, пекла 35 мин.
Мелкие: 2 по 120г и 2 по 80г, пекла 25 мин. И то, можно было последние по 20 мин печь.
Внутри вышли не сухие, очень нежная мякоть. Рецепт изменила свой чуток - не дала сметаны, делала на 50% молока + 50% кефира (молочнокислые бактерии помогают тесту подниматься).
А изюм - я впервые в последнем замесе давала, а не как описывала в рецепте.
А то мой деть стоял и его жевал, жевал, жевал. Боялась, что не останется... :)
Пасочки вышли самые лучшие за все время))
Наверное потому, что доця помогала ;)
Reply
Reply
Leave a comment