Leave a comment

Comments 7

elbiana April 14 2012, 15:33:07 UTC
Какая красота!)

Reply


anabu April 14 2012, 15:53:52 UTC
Какие красивые!!!
И интересная идея с бумагой для высокой паски.
А у тебя они в этих формах не суховатые? В этом году впервые сделала в них все паски, и какие-то они тверденькие в отличии от тех, что раньше делала в жестяных.

Reply

anabu April 14 2012, 15:54:50 UTC
покажешь их еще завтра в разрезе? Я как-то пробовала изюм по твоему методу вмешивать, но он не разошелся внутри. Хочу увидеть как у тебя.

Reply

olka77ua April 15 2012, 10:38:58 UTC
Ань, не сухие.

У меня теста вышло 2600 г.
Я делала большие - 4 по 550 г, пекла 35 мин.

Мелкие: 2 по 120г и 2 по 80г, пекла 25 мин. И то, можно было последние по 20 мин печь.

Внутри вышли не сухие, очень нежная мякоть. Рецепт изменила свой чуток - не дала сметаны, делала на 50% молока + 50% кефира (молочнокислые бактерии помогают тесту подниматься).

А изюм - я впервые в последнем замесе давала, а не как описывала в рецепте.
А то мой деть стоял и его жевал, жевал, жевал. Боялась, что не останется... :)

Пасочки вышли самые лучшие за все время))
Наверное потому, что доця помогала ;)

Reply

olka77ua April 15 2012, 10:44:17 UTC
а как сюда, в комменты, вставить фотку?

Reply


Leave a comment

Up