Знаю, что буду 150-ой я вашей френд ленте, но всё же, вы блины печете? Я вот кое-как у плиты отстояла (мой грипп ещё со мной, да), зато любимому мужчине завтрак готов:)
а я вот только в этом году узнала небольшой секрет как печь блины без комочков не используя блендера и т.п. оказывается надо сначала смешать яйца с сахором и солькой, потом добавть муку и довести до однородной массы...и ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ добавить молоко, помешивая и потом взбить всё это либо венчиком, либо вилочкой))) и реально комочков практически нет...сооовсем чуток))))
...а маленькие блинчики...это разве не аладушки?! я всегда так думала!!!
Задай мне этот вопрос, я бы тоже скорее ответила, что это оладьи, но хотя по сути рецептура их приготовления отлична от блинов и такими они считаться тоже не могут. Но всё-таки это более "маленькие блинчики" для меня, чем какие-то блинис.
Comments 9
(The comment has been removed)
Ксюш, а ты на этой неделе пекла уже?
Reply
(The comment has been removed)
А в Чили блины пекут?
Reply
Мне что-то с маленькой дочкой совсем времени на блины нет... Зато мама испекла и нам передала!
Reply
Reply
оказывается надо сначала смешать яйца с сахором и солькой, потом добавть муку и довести до однородной массы...и ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ добавить молоко, помешивая и потом взбить всё это либо венчиком, либо вилочкой)))
и реально комочков практически нет...сооовсем чуток))))
...а маленькие блинчики...это разве не аладушки?! я всегда так думала!!!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Видела у тебя пост про блины. Ты мастерица! И муж тоже у тебя мастер:) Я так много видов просто бы не смогла напечь.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment