РАСКРЫВАЕМ КЛАССИЧЕСКИЕ СЕКРЕТЫ: УТИНЫЕ ИСТОРИИ...И НЕ ТОЛЬКО

Sep 23, 2013 08:31



Тему снова навеяли мои кулинарные соратники и моя учеба. Видимо друзья работают с преподавателями в тандемеJ.

Одна моя далекая знакомая когда сказала: я люблю фуа-ГРУJ. Смешно, но, оказывается, в тему…

Курс базовых кулинарных техник в Le Cordon Blue включает в себя блюдо из утиной грудки. Раз это классическая школа, то помимо практики мы получили ( Read more... )

мастер-классы, просто так, мясо, а поговорить?, хозяйке на заметку, птица

Leave a comment

Comments 12

в Россию поставляются грудки и ножки allmomente September 23 2013, 04:36:59 UTC
без содержания мяса

Reply

Re: в Россию поставляются грудки и ножки oliver_oliv_e September 23 2013, 04:44:50 UTC
но тут я поспорю :)
обычно я в них мясо встречаю. суть просто в том, что подкожного жира больше.

Reply


tais_afinyanka September 23 2013, 05:57:28 UTC
потрясающе!
жаль, что не довелось прочитать, когда меня внезапно осчастливили утиной тушкой)

Reply

oliver_oliv_e September 23 2013, 06:13:23 UTC
надеюсь ,что это была не последняя утиная тушка:) зато со следующей Вы знаете, что делать :)

Reply

tais_afinyanka September 23 2013, 07:42:22 UTC
У нас с утиными тушками так себе, если с оказией домашняя перепадёт - хорошо, а в магазинах они уж больно печальные.

Reply

oliver_oliv_e September 23 2013, 09:06:06 UTC
у нас тушки в основном в магазах выглядят так, что буд-то только что побывали под катком асфальтоукладчика:) все дело в неправильной разморозке. тушка при этом расползается. нормальное утиное тело можно встретить или в дорогих супермаркетах или на рынке :(

Reply


juliascakes September 23 2013, 09:09:59 UTC
Надо пробовать, у нас с утиными телами на соседнем рынке как раз все в порядке.

Reply

oliver_oliv_e September 23 2013, 14:22:30 UTC
И почем они у вас? У нас их на рынке нет, а в магазине стоят как половина автобуса.

Reply

juliascakes September 23 2013, 14:27:39 UTC
я на следующей неделе вернусь, и посмотрю, тогда точно напишу, сейчас на память боюсь наврать. я целиком уже года 2 не покупала.

Reply


klaracat September 23 2013, 20:33:27 UTC
Про холодную сковородку я не знала.
Как нибудь испробую.

Reply

oliver_oliv_e September 23 2013, 20:47:36 UTC
я тоже была удивлена. а утка то жиром так плюется меньше и корочка получается просто блеск!

Reply


Leave a comment

Up