СИНИЙ, СИНИЙ, СИНИЙ….

Jul 13, 2013 09:52



Ну ооооочень синий БАКЛАЖАН!!!

Ко мне в гости приезжала сестра с семьей. Она тоже большая поклонница Джейми. А еще большая поклонница баклажанов. Удивить мою сестру блюдом из баклажанов тяжело, даже можно сказать - нереально. Ибо как она родилась и выросла в Волгограде, где в августе помидоры и баклажаны = хлеб и масло J.

До сих пор помню свою ( Read more... )

заготовки, консервирование, вегетарианцам, джейми, закуски, овощи

Leave a comment

Comments 4

para_gn0m0v July 13 2013, 06:00:14 UTC
Интересный рецепт! А баклажаны нужно предварительно вымачивать?

Reply

oliver_oliv_e July 13 2013, 06:53:12 UTC
Вся прелесть и состоит в том, что мне ничего вымачивать не пришлось :) только резать:)

Reply


от сестры anonymous July 13 2013, 12:24:11 UTC
Бабушке ОЧЕНЬ понравилось!

Reply

Re: от сестры oliver_oliv_e July 13 2013, 20:35:19 UTC
значит Джейми и его команда не ошиблись в выборе рецепта для российского журнала :) Повольжье будет покорено :)

Reply


Leave a comment

Up