У меня теперь нет вкусного хлеба здесь: только ширпотреб и дорогой к тому же. Так что подумываю на чужбине заняться хлебовыпеканием под мои личные вкусовые предпочтения и нужды. Рецепты нужны, а так же обзор хлебопечек или хлебопечка vs духовка.
Отлично! Буду писать рецепты тогда. А насчет хлебопечки - на мой вкус, хлеб руками и в духовке вкуснее, насыщеннее по вкусу, мягче. Но на безрыбье можно и в хлебопечке, особенно если с тестом не сильно дружишь. Тебе какой хлеб интереснее?
смотри, хлеба без дрожжей не бывает. Это только лепешки. Но есть хлеб на закваске (его-то особо мудрые маркетологи позиционируют, как хлеб без дрожжей), но по факту в этой закваске тоже дрожжи, но дикие, а не промышленные. У меня есть закваска, я ее держу в холодильнике и использую. Вот цельнозерновые хлеба из сегодняшней подборки как раз на закваске.
Очень интересно про хлеб, в идеале вкусные рецепты с дрожжами для хлебопечки, т.к. с закваской у нас что-то не складываются отношения. но и на закваске в хп тоже хорошо бы.
Comments 5
Рецепты нужны, а так же обзор хлебопечек или хлебопечка vs духовка.
Reply
Но на безрыбье можно и в хлебопечке, особенно если с тестом не сильно дружишь.
Тебе какой хлеб интереснее?
Reply
Reply
Но есть хлеб на закваске (его-то особо мудрые маркетологи позиционируют, как хлеб без дрожжей), но по факту в этой закваске тоже дрожжи, но дикие, а не промышленные.
У меня есть закваска, я ее держу в холодильнике и использую. Вот цельнозерновые хлеба из сегодняшней подборки как раз на закваске.
Reply
Reply
Leave a comment