ААА!! Осетрину были готовы купить - а карпа и судака не купили! ) Ну а в целом вы результатом довольны? Густа и ароматна ли была юшка? Как на вкус куски рыбы из двойной ухи? Как окуни из первого уровня квеста? А как у вас кончилась марля? Можно же было ту, в которой варились окуни и прочий частик, использовать по второму и т.д. разу.
Карпа мы поймали на рыбалке на следующий день;-) Марля была в останках мелкой рыбы, мы так устали от ожидания (вместо обеда вышел уверенный ужин), что идти ее полоскать уже не захотелось, все хотели побыстрее есть;-) Уха вышла прозрачная, навристая, но без рыбьей навязчивости. Хотя мой сын, убежденный рыбонеед, все равно есть не стал, хотя мы обманом пытались ему дать бульончику с морковкой. И спасибо за советы!
С судам и карппом, каюсь не успела купить. В следующий раз обязательно так и сделаю. Я часто ела осетровые варианты. Скажу, что без осетра вкуснее. С марлей, да, косяк долгого ожидания закипания ухи:(
Но лично я результатом очень довольна. Запаха тины нет. Уха прозрачна и рыба бела. Спасибо отдельное заа рассказ о тайных рыбных кишках. Очень удивилась, когда нашла их в щуке:) Мелкотня думаю, пойдет на ура в стиле терияки в следующий раз. Сейчас она тоже была пущен в суп. Вообще от меня отдельная благодарность - теперь мне и уха не страшна:)
Вот молодцы же!! еще какие!! Девочки вы славно потрудились и приготовили чудную уху, а теперь и правда вам уже и открытый огонь не страшен! Уха - суп конструктор, так что вариантов ее только на ваш вкус и цвет!! Удачи и я рада, что вам было вкусно!!
Comments 11
Ну а в целом вы результатом довольны? Густа и ароматна ли была юшка? Как на вкус куски рыбы из двойной ухи? Как окуни из первого уровня квеста?
А как у вас кончилась марля? Можно же было ту, в которой варились окуни и прочий частик, использовать по второму и т.д. разу.
Reply
Марля была в останках мелкой рыбы, мы так устали от ожидания (вместо обеда вышел уверенный ужин), что идти ее полоскать уже не захотелось, все хотели побыстрее есть;-)
Уха вышла прозрачная, навристая, но без рыбьей навязчивости. Хотя мой сын, убежденный рыбонеед, все равно есть не стал, хотя мы обманом пытались ему дать бульончику с морковкой.
И спасибо за советы!
Reply
Думаю, что отсутствием рыбной навязчивости ваша уха обязана влитой в неё воде, растворившей характерные "рыбные молекулы" )
Reply
Я часто ела осетровые варианты. Скажу, что без осетра вкуснее.
С марлей, да, косяк долгого ожидания закипания ухи:(
Но лично я результатом очень довольна. Запаха тины нет. Уха прозрачна и рыба бела. Спасибо отдельное заа рассказ о тайных рыбных кишках. Очень удивилась, когда нашла их в щуке:)
Мелкотня думаю, пойдет на ура в стиле терияки в следующий раз. Сейчас она тоже была пущен в суп.
Вообще от меня отдельная благодарность - теперь мне и уха не страшна:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment