Leave a comment

Comments 6

agro_al January 22 2015, 10:42:31 UTC
С такими рецептами санкции нам нипочем!))

Reply

oliver_oliv_e January 22 2015, 10:57:13 UTC
это точно. И гораздо полезнее без консервантов

Reply


plooma January 22 2015, 13:41:01 UTC
Привет!
Таня, скажи, а из незамороженной же вкуснее получится? просто непонятно сколько ее раз перезамораживали. да и цена (наверное?!?) почти такая же. хотя я по большому счету не в курсе.

Reply

oliver_oliv_e January 22 2015, 14:05:46 UTC
из незамороженной, конечно, вкуснее. Но российсную охлажденку ты не найдешь, пока она выловится на Сахалине и приплывет к нам - пройдет больше нескольких часов. И вообще за последние несколько лет в России импорт охлажденки не вырос по данным Росстаат, а продажи охлажденки в рознице выросли. делаем вывод - розница размораживает сама и продает под видом охлажденки.

Reply


miiisu January 23 2015, 12:33:27 UTC
У нас в Испании тоже продают размороженную сёмгу, правда, честно об этом говорят, если спросить. Но вот в первоначальном замороженном виде её почти не найти, если только филе или стейки, а там цена будет, как на копчёную (почему-то просто солёную у нас не продают).

Так что рыба закуплена, сейчас займусь разделкой ;)

Reply


wildkot January 24 2015, 14:56:25 UTC
А я беру на 1 кг рыбы 2 ст.л. соли и 1 ст. л. сахара. И все. Никакого масла. Рыба на следующий день вкусная слабосоленая получается.

Reply


Leave a comment

Up