Привет! Таня, скажи, а из незамороженной же вкуснее получится? просто непонятно сколько ее раз перезамораживали. да и цена (наверное?!?) почти такая же. хотя я по большому счету не в курсе.
из незамороженной, конечно, вкуснее. Но российсную охлажденку ты не найдешь, пока она выловится на Сахалине и приплывет к нам - пройдет больше нескольких часов. И вообще за последние несколько лет в России импорт охлажденки не вырос по данным Росстаат, а продажи охлажденки в рознице выросли. делаем вывод - розница размораживает сама и продает под видом охлажденки.
У нас в Испании тоже продают размороженную сёмгу, правда, честно об этом говорят, если спросить. Но вот в первоначальном замороженном виде её почти не найти, если только филе или стейки, а там цена будет, как на копчёную (почему-то просто солёную у нас не продают).
Так что рыба закуплена, сейчас займусь разделкой ;)
Comments 6
Reply
Reply
Таня, скажи, а из незамороженной же вкуснее получится? просто непонятно сколько ее раз перезамораживали. да и цена (наверное?!?) почти такая же. хотя я по большому счету не в курсе.
Reply
Reply
Так что рыба закуплена, сейчас займусь разделкой ;)
Reply
Reply
Leave a comment