Большое спасибо. я старалась. мне тоже показалось ,что для первого раза получилось просто шикарно)))) очень эффектная и нестандартная штука получается.
Добрый день.Ваш рецепт очень удачно нашелся :) Но так как я абсолютно далека от Вашей виртуальной кулинарии, то прошу помощи! Возможно ли заменить "самоподнимающуюся" муку на несамо...? И чем можно заменить (ну, или сделать самостоятельно) марципан, до Икеи мне ехать три дня лесом, три дня полем. Если же, замене не подлежит, придется и дальше читать часто и много! Спасибо.
Муку заменить можно, добавив разрыхлитель по инструкции. Что же касается марципана, то я, честно говоря, затрудняюсь. Если Вы в москве или Питере, тоо можно посмотреть марципан без шоколада в супермаркета премиум класса типа Азбуки. Вкуса, но он там недешевый. Он еще должен быть в интернет-магазинах для кондитеры. Ну и совсем крайний случай, на мой взгляд - молотый миндаль. Просто ядра миндаля смолоть в блендер или в кофемолки
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Но так как я абсолютно далека от Вашей виртуальной кулинарии, то прошу помощи!
Возможно ли заменить "самоподнимающуюся" муку на несамо...?
И чем можно заменить (ну, или сделать самостоятельно) марципан, до Икеи мне ехать три дня лесом, три дня полем. Если же, замене не подлежит, придется и дальше читать часто и много!
Спасибо.
Reply
Reply
(Я Ваша коллега, по соседству в д.№32, так что зайду в АВ за марципановой массой)
Reply
Leave a comment