Leave a comment

Comments 6

sunpolina November 28 2014, 09:39:31 UTC
Действительно, Счастье :))

Reply


agro_al December 3 2014, 07:58:23 UTC
какие ровные слои! Так соблазнительно повернут кусочек, захотелось откусить.

Reply

oliver_oliv_e December 4 2014, 08:00:17 UTC
Большое спасибо. я старалась. мне тоже показалось ,что для первого раза получилось просто шикарно)))) очень эффектная и нестандартная штука получается.

Reply


irunja_f December 23 2014, 09:59:31 UTC
Добрый день.Ваш рецепт очень удачно нашелся :)
Но так как я абсолютно далека от Вашей виртуальной кулинарии, то прошу помощи!
Возможно ли заменить "самоподнимающуюся" муку на несамо...?
И чем можно заменить (ну, или сделать самостоятельно) марципан, до Икеи мне ехать три дня лесом, три дня полем. Если же, замене не подлежит, придется и дальше читать часто и много!
Спасибо.

Reply

oliver_oliv_e December 23 2014, 10:13:58 UTC
Муку заменить можно, добавив разрыхлитель по инструкции. Что же касается марципана, то я, честно говоря, затрудняюсь. Если Вы в москве или Питере, тоо можно посмотреть марципан без шоколада в супермаркета премиум класса типа Азбуки. Вкуса, но он там недешевый. Он еще должен быть в интернет-магазинах для кондитеры. Ну и совсем крайний случай, на мой взгляд - молотый миндаль. Просто ядра миндаля смолоть в блендер или в кофемолки

Reply

irunja_f December 23 2014, 11:34:15 UTC
Все поняла! Спасибо большое.
(Я Ваша коллега, по соседству в д.№32, так что зайду в АВ за марципановой массой)

Reply


Leave a comment

Up