Ничего не слышала о подобной кухне и искренне заинтересовалась. Единственное, что не поняла "рисом для суши (для этого прекрасно подходит сорт арборио)" - Это не ошибка?
нет, не ошибка. поскольку рецепт адаптирован для российской действительности, то не всем удается покупать рис для суши и в некоторых случаях можно использовать рис арборио, подходящий как для ризотто, так и для суши. я спрашивала шефов японских ресторанов. они сказали ,что в целях экономии в России его часто использовали вместо классического риса для суши. думаю ,что круглый рис с высокой крахмалистостью будет легче найти в некоторых местах, чем рис для суши.
простите, что ответила не сразу. меня не было в Москве.
Comments 2
Единственное, что не поняла "рисом для суши (для этого прекрасно подходит сорт арборио)" - Это не ошибка?
Reply
думаю ,что круглый рис с высокой крахмалистостью будет легче найти в некоторых местах, чем рис для суши.
простите, что ответила не сразу. меня не было в Москве.
Reply
Leave a comment