Leave a comment

Comments 2

agro_al November 1 2014, 16:42:12 UTC
Ничего не слышала о подобной кухне и искренне заинтересовалась.
Единственное, что не поняла "рисом для суши (для этого прекрасно подходит сорт арборио)" - Это не ошибка?

Reply

oliver_oliv_e November 6 2014, 19:58:56 UTC
нет, не ошибка. поскольку рецепт адаптирован для российской действительности, то не всем удается покупать рис для суши и в некоторых случаях можно использовать рис арборио, подходящий как для ризотто, так и для суши. я спрашивала шефов японских ресторанов. они сказали ,что в целях экономии в России его часто использовали вместо классического риса для суши.
думаю ,что круглый рис с высокой крахмалистостью будет легче найти в некоторых местах, чем рис для суши.

простите, что ответила не сразу. меня не было в Москве.

Reply


Leave a comment

Up