Leave a comment

Comments 7

para_gn0m0v January 11 2014, 08:48:27 UTC
Таня, а в этом чизкейке структура нежно-однородная или немного крупенистая, как в запеканке?

Reply

oliver_oliv_e January 11 2014, 14:06:26 UTC
Скорее, первое. А мне как раз хочется большей плотности и творожности.

Reply

tixaja January 11 2014, 22:12:22 UTC
возьмите творог, а не рикотту.

Reply

oliver_oliv_e January 12 2014, 02:46:42 UTC
Какой посоветуете? Я пробовала разный, в том числе мягкий останкинский.

Reply


home_bread January 13 2014, 12:06:39 UTC
кажется совсем не сложным)

Reply

oliver_oliv_e January 13 2014, 12:57:12 UTC
и правда, не сложно. Я уже с ним вовсю экспериментирую.

Reply


Leave a comment

Up