Tiramisù

Mar 10, 2013 21:13

Впервые приготовила Tiramisù вот по этому рецепту. Все получилось :-)
Зафотать успела последний кусочек.


Read more... )

bon appétit, итальянская кухня, фото

Leave a comment

Comments 16

neshitoff March 10 2013, 18:45:56 UTC
Выглядит очень аппетитно! Вот только не люблю я именно этот десерт почему-то.

Reply

olin_ka March 10 2013, 18:52:59 UTC
спасибо :-) Может, потому что он достаточно жирный и калорийный?

Reply

neshitoff March 10 2013, 19:22:32 UTC
О! Вот об этом я думаю в последнюю очередь! )))
Нет, дело в чем-то другом. Возможно какой-то ингредиент, который мне не нравится. Что там в составе?

Reply

olin_ka March 10 2013, 19:26:23 UTC
сыр маскарпоне, взбитые яйца, бисквит, кофе, какао, вроде приятные ингредиенты))

Reply


so_different_vz March 10 2013, 19:41:47 UTC
ого, молодец какая! долго по времени приготовление заняло? меня все время пугала эта возня с печеньками))

Reply

olin_ka March 11 2013, 09:26:30 UTC
неа, очень все легко при наличии миксера! Печеньки купила готовые в магазине "Савоярди" или "Дамские пальчики".

Reply


germina_ March 10 2013, 20:05:50 UTC
Очень аппетитно у тебя получилось! А я все мечтаю его сама сделать. Надо сделать по твоему рецепту!

Reply

olin_ka March 11 2013, 09:27:01 UTC
Леночка, рецепт очень легкий, советую!

Reply


nastenka_mt21 March 11 2013, 00:20:13 UTC
Какой аппетитный! Какая ты молодец!
Хотя я тоже тирамису не очень люблю, но это потому что кофейные десерты вообще мне не очень.

Reply

olin_ka March 11 2013, 09:27:22 UTC
Спасибо, а ты что любишь из сладкого?

Reply

nastenka_mt21 March 11 2013, 12:44:58 UTC
На самом деле практически все, только кофейные торты/десерты не очень люблю. Я большой фанат сгущенки, с блинами например, выпечку люблю очень, кексы всякие, пироги)

Reply

olin_ka March 11 2013, 15:27:14 UTC
ты знаешь, когда сделала эту массу из взбитых яиц и маскарпоне (крем к тирамису) поймала себя на мысли, что очень по вкусу на сгущенку похоже! Можно использовать как крем просто к тортам.

Reply


Leave a comment

Up