Грушевые блины

Mar 01, 2014 15:53

Март встретил нас ярким солнцем, голубым небом в белых пушистых облаках, капелью и грязью под ногам, показывая, что вот, весна пришлаааа! Несмотря на то, что уже давненько ничего не писала в дневник, все-таки иногда вставала к плите. В основном готовила что-то тушеное в мульте. Но масленичную неделю встретила все-таки блинами. И пекла их почти ( Read more... )

груши, лимон, блины

Leave a comment

Comments 20

manyasha_p March 1 2014, 13:27:53 UTC
Грушевые я еще никогда не пекла...

Reply

olikerns March 2 2014, 04:52:42 UTC
Недавно пекла грушевые оладьи, очень вкусные!

Reply


nina_minina March 1 2014, 14:50:14 UTC
идея оооочень нравится)

Reply

olikerns March 2 2014, 04:58:55 UTC
Может, как-нибудь воспользуешься, при случае;)) Получаются оочень вкусными и нежными!

Reply


vkusnoe_utro March 1 2014, 15:05:18 UTC
Какие шикарные блинчики, Оль! Я прямо представляю, какие они на вкус! Завтра же попробую! А бренди чем заменить можно? Виски пойдет?

Reply

olikerns March 2 2014, 04:55:40 UTC
Коньяком можно или другим каким-нибудь ароматным алкоголем. Или вином крепленым. По мне виски резковат, но это на любителя;)) Можно и опустить вообще)

Reply


sweetblog March 1 2014, 17:12:28 UTC
вкуснота!

Reply

olikerns March 2 2014, 04:56:32 UTC
Эт точно! Я тебе принесу их попозже, некогда было дописывать ссылочку)) Ок?

Reply

sweetblog March 2 2014, 05:16:27 UTC
жду!

Reply


warunik March 1 2014, 20:39:25 UTC
Блины и еще блины! И все вкусные,ароматные! Люблю сей праздник)

Reply

olikerns March 2 2014, 04:57:30 UTC
И я люблю! В эту неделю такое разнообразие блинов везде)

Reply


Leave a comment

Up