Баклажаны по-болгарски

Sep 11, 2013 17:04

Надо признаться, что баклажаны я начала есть только в прошлом году. До этого могла спокойно отказаться от рагу или запеканки, если в их состав входили пресловутые синенькие. А в прошлом году я выращивала баклажаны сама! Выросли огромные кусты, которые я холила и лелеяла. Урожай был богат: один большой и один маленький экземпляр с трех кустов))) Вот ( Read more... )

баклажаны, запеканка, помидоры, сыр

Leave a comment

Comments 14

magdacook September 11 2013, 13:14:24 UTC
Оля, очень вкусная запеканка! я брынзу запекала с кабачками и помидорами-мне понравилось, теперь надо пробовать с баклажанами))

Reply

olikerns September 11 2013, 13:42:04 UTC
Всенепременно! Баклажаны в запеканках прекрасны! Мама вчера готовила тоже из баклажанов, повторю для твоего фм)

Reply

magdacook September 11 2013, 13:55:40 UTC
еееехаааа, давай)) я дома всех "замучила" баклажанами:))

Reply

olikerns September 11 2013, 14:09:06 UTC
Я маму только кормлю ими, муж давно б отказался. Ему только мясо да рыбу подавай)

Reply


mashura_neko September 11 2013, 13:50:50 UTC
замечательный рецепт! обязательно сделаю. Я что-то подобное делала с обычным сыром, а вот с брынзой - пока нет

Reply

olikerns September 11 2013, 14:07:53 UTC
Спасибо! С мягкими сырами запеканки хороши))

Reply


hahademon September 11 2013, 15:33:52 UTC
У тебя аж два баклажана! А у меня базилик и тот чахлый какой то)))))))))

Reply

olikerns September 11 2013, 15:59:16 UTC
Баклажаны в теплице росли, поэтому и два)) Базилик в этом году ничего такой, веселый, но что-то не хочется его. А еще у меня два куста помидоров растет на балконе. Пару горстей помидорок сняла))

Reply


warunik September 11 2013, 16:17:29 UTC
Я как то делала запеканку и туда шли сырые баклажаны...совсем ерунда! Они звучат только обжаренные,прям как у тебя)

Reply

olikerns September 11 2013, 16:28:44 UTC
Я сейчас потушила их, с мяском, хорошо вышло! А мама делала запеканку, обжаривала все овощи, жииирно, конечно, но так вкууусно!)))

Reply


zoryanchik September 12 2013, 12:21:25 UTC
Как итересно!

Reply

olikerns September 12 2013, 12:28:56 UTC
А то ж)

Reply


Leave a comment

Up