Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olikerns
Дрожжевые блины с припеком - зеленым луком и яйцом
Mar 14, 2013 21:25
Четверг - широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям.
(
Read more...
)
яйца
,
лук
,
блины
,
блины с припеком
Leave a comment
Comments 14
Next
tania_bondarets
March 14 2013, 19:19:54 UTC
дырчатые и воздушные)
Reply
olikerns
March 15 2013, 13:26:58 UTC
Спасибо! Которые без припека делала, вообще все дырявые)))
Reply
warunik
March 14 2013, 20:19:41 UTC
И со сметаной? Или с чем ты их ела? Прекрасны!
Reply
olikerns
March 15 2013, 13:27:43 UTC
Как же ж блины-то и без сметаны)) Спасибо!
Reply
hahademon
March 15 2013, 04:26:49 UTC
С дырочкаме)))))
Reply
olikerns
March 15 2013, 13:28:24 UTC
Агась)) Люблю, чтоб дырчатые были и побольше))
Reply
pangma_ru
March 15 2013, 04:53:09 UTC
Шепотом: !А я и забыла, что масленница :-(. Надо сегодня исправляться."
Reply
olikerns
March 15 2013, 13:29:05 UTC
Ты чего это, без блинов-то до сих пор)))
Reply
pangma_ru
March 15 2013, 13:33:08 UTC
Уже с блинами))))
Reply
olikerns
March 15 2013, 19:08:27 UTC
Ага, да еще и с таким дополнением замечательным)) Мы всю красную рыбку съели без авокадов и сыров))
Reply
katrinochka2203
March 15 2013, 11:59:58 UTC
Какой интересный рецепт! Спасибо!!!
Reply
olikerns
March 15 2013, 13:29:47 UTC
Спасибо за спасибо))) Оказалось, не все так страшно))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment