Дрожжевые блины с припеком - зеленым луком и яйцом

Mar 14, 2013 21:25

Четверг - широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям.


Read more... )

яйца, лук, блины, блины с припеком

Leave a comment

Comments 14

tania_bondarets March 14 2013, 19:19:54 UTC
дырчатые и воздушные)

Reply

olikerns March 15 2013, 13:26:58 UTC
Спасибо! Которые без припека делала, вообще все дырявые)))

Reply


warunik March 14 2013, 20:19:41 UTC
И со сметаной? Или с чем ты их ела? Прекрасны!

Reply

olikerns March 15 2013, 13:27:43 UTC
Как же ж блины-то и без сметаны)) Спасибо!

Reply


hahademon March 15 2013, 04:26:49 UTC
С дырочкаме)))))

Reply

olikerns March 15 2013, 13:28:24 UTC
Агась)) Люблю, чтоб дырчатые были и побольше))

Reply


pangma_ru March 15 2013, 04:53:09 UTC
Шепотом: !А я и забыла, что масленница :-(. Надо сегодня исправляться."

Reply

olikerns March 15 2013, 13:29:05 UTC
Ты чего это, без блинов-то до сих пор)))

Reply

pangma_ru March 15 2013, 13:33:08 UTC
Уже с блинами))))

Reply

olikerns March 15 2013, 19:08:27 UTC
Ага, да еще и с таким дополнением замечательным)) Мы всю красную рыбку съели без авокадов и сыров))

Reply


katrinochka2203 March 15 2013, 11:59:58 UTC
Какой интересный рецепт! Спасибо!!!

Reply

olikerns March 15 2013, 13:29:47 UTC
Спасибо за спасибо))) Оказалось, не все так страшно))

Reply


Leave a comment

Up