Цитрусовый монообед. Лимоны.

Mar 04, 2013 23:27

Уже неделю пытаюсь написать монообед для флешмоба у Зоряны. И вот все никак. То я работаю, то интернет не работает, то жж виснет. Надеюсь, в этот раз все получится))
.

Read more... )

монообед, Ливанская кухня, лимон, кабачки/цукини, сельдерей, чай, суп, mir-krup, гастроном, крупа рисовая

Leave a comment

Comments 14

tania_bondarets March 4 2013, 20:50:59 UTC
отличный обед получился)))

Reply

olikerns March 10 2013, 15:55:31 UTC
Спасибо)

Reply


magdacook March 4 2013, 21:39:13 UTC
Оль, ты не опоздала к Зоряне? она там уже "пастится"))
а я люблю имбирный напиток:) вкусно!

Reply

olikerns March 10 2013, 15:56:12 UTC
Я запах имбиря обожаю)) Она мне разрешила опоздать)))

Reply


hahademon March 5 2013, 06:55:25 UTC
У меня почему то суп с рисом всегда превращается в кашу(((((

Reply

olikerns March 10 2013, 15:59:01 UTC
Долго держать рис в супе нельзя, надо сразу на стол подавать. Как вариант, можно сварить рис отдельно, а в суп добавлять перед самой подачей. Тогда и бульон будет прозрачным и рис красивым.

Reply


mrs_crabikoff March 5 2013, 07:35:46 UTC
От супа такого я бы не отказалась! Интересный рецепт!

Reply

olikerns March 10 2013, 15:59:36 UTC
Спасибо, Даша)) И не отказывайся))

Reply


agro_al March 5 2013, 11:38:17 UTC
Да, суп мне прям очень понравился, наверное потому что я такой не пробовала, а все новое притягивает) .

Reply

olikerns March 10 2013, 16:00:32 UTC
Спасибо, Юль)) Суп такой летом хорош, он и сытный, и легкий)

Reply


Leave a comment

Up