Рисовый монообед - 2

Feb 17, 2013 21:35

Еще один обед... Опять же суп и пирожки.
.

Read more... )

хлебопечка, свекла, субпродукты, монообед, суп, пирожки, mir-krup, крупа рисовая

Leave a comment

Comments 27

culina_life February 17 2013, 19:08:58 UTC
Я подумала, что это мусс :) Интересный вариант, Олечка:)
Пирожки вообще один в один-суперские!

Reply

olikerns February 19 2013, 09:12:07 UTC
Пока я суп разливала и таскала фотографировать, он у меня подостыл, поэтому загустел, а горячий более жидкий. Спасибо, Ириш!))

Reply


zoryanchik February 17 2013, 20:08:43 UTC
Какой чудный обед! Суп прямо бархатный! А пирожки,пирожки вообще невероятные!Я же обожаю сердце и всяческие субпродукты!
Эх,мне б сейчас пирожков таких,штук ..надцать)

Reply

olikerns February 19 2013, 09:14:21 UTC
Ооо, Зорян, тут их много получилось, так что и на тебя хвати))) Сердце первый раз готовила. Одно просто пожарили, а второе вот в пирожки запихнули. Нам же одно и тоже неинтересно, разнообразие подавай)))

Reply

zoryanchik February 19 2013, 19:37:59 UTC
Теперь рассольник еще свари с ним,вкуусно!

Reply


cobra_queens February 17 2013, 20:47:51 UTC
К супам-пюре отношение у меня не однозначное, но вот от таких пирожков точно не бы не отказалась! Представляешь, я никогда не пробовала сердце - ни свиное, ни говяжье...

Reply

olikerns February 19 2013, 09:16:55 UTC
Я сама в первый раз готовила, мне понравилось. Хотя лучше вырезки бы)) У меня мама супы-пюре не особо любит, говорит, что они пожеванные какие-то уже)) А ей жувать что-то надо в супе. Поэтому она сухариков так смачно положила)

Reply


olgavb_osa February 17 2013, 20:52:38 UTC
Какие аппетитные пирожки!)

Reply

olikerns February 19 2013, 09:17:12 UTC
Спасибо, Оль))

Reply


porosolka_balt February 18 2013, 03:21:03 UTC
Очень красивый суп! Такой насыщенный у него цвет. Если бы не знала, что это суп, то с легкостью приняла бы за десерт)

Reply


Leave a comment

Up