Какой чудный обед! Суп прямо бархатный! А пирожки,пирожки вообще невероятные!Я же обожаю сердце и всяческие субпродукты! Эх,мне б сейчас пирожков таких,штук ..надцать)
Ооо, Зорян, тут их много получилось, так что и на тебя хвати))) Сердце первый раз готовила. Одно просто пожарили, а второе вот в пирожки запихнули. Нам же одно и тоже неинтересно, разнообразие подавай)))
К супам-пюре отношение у меня не однозначное, но вот от таких пирожков точно не бы не отказалась! Представляешь, я никогда не пробовала сердце - ни свиное, ни говяжье...
Я сама в первый раз готовила, мне понравилось. Хотя лучше вырезки бы)) У меня мама супы-пюре не особо любит, говорит, что они пожеванные какие-то уже)) А ей жувать что-то надо в супе. Поэтому она сухариков так смачно положила)
Comments 27
Пирожки вообще один в один-суперские!
Reply
Reply
Эх,мне б сейчас пирожков таких,штук ..надцать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment