Сегодня я с обедом. Грушевым. Для флешмоба у zoryanchik. Я таки нашла замечательные груши. Они и сами по себе хороши, но в соответствующем дополнении вообще прекрасны. .
Оля,я помню этот пирог в журнале, с вот этой вот грушей!)) Пресловутый пудинг всегда в творог,как загуститель) А что,Отекер не продают у вас? Спасибо за обед и жду салат прицепом)
В Архангельской области, я ж тебе писала как-то))) Я готовила вчера по журналу 96г, душевно так)) Нравится этот журнал, но покупать начала не так давно) А такие раритетные очень интересно читать)
Спасибо) Я луковый давно хочу приготовить, пока лука много) А мне цвет не нравится, до добавления уксуса был такой красивущий нежно оранжевый цвет) Но шо поделать))
Дааа, суп понравился, просили варить еще)) Я масло натерла на крупной терке)) Наверно, это и имелось ввиду. Я так делаю для песочного теста обычно. Спасибо!))
Comments 38
Спасибо за обед и жду салат прицепом)
Reply
Reply
А где ты живешь,в какой деревне?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пирог какой красивый! Тесто интересное,как понять масло в хлопьях?))
Reply
Reply
Leave a comment