Грушевый обед

Nov 13, 2012 17:28


Сегодня я с обедом. Грушевым. Для флешмоба у  zoryanchik. Я таки нашла замечательные груши. Они и сами по себе хороши, но в соответствующем дополнении вообще прекрасны.
.

Read more... )

тыква, груши, суп, выпечка, творог, по жжрецептам

Leave a comment

Comments 38

zoryanchik November 13 2012, 16:43:42 UTC
Оля,я помню этот пирог в журнале, с вот этой вот грушей!)) Пресловутый пудинг всегда в творог,как загуститель) А что,Отекер не продают у вас?
Спасибо за обед и жду салат прицепом)

Reply

olikerns November 13 2012, 17:17:15 UTC
Этот пирог на обложке был)) Неа, Dr. Oetker нет. У нас деревня ведь, найти что-либо ооочень сложно(

Reply

zoryanchik November 14 2012, 10:03:41 UTC
Да,у меня ж Приятного аппетита с 96 года подборка)))
А где ты живешь,в какой деревне?)

Reply

olikerns November 14 2012, 10:06:47 UTC
В Архангельской области, я ж тебе писала как-то))) Я готовила вчера по журналу 96г, душевно так)) Нравится этот журнал, но покупать начала не так давно) А такие раритетные очень интересно читать)

Reply


agro_al November 13 2012, 17:14:50 UTC
Оль, грушевого супа у меня еще не было! Я в восторге!!!

Reply

olikerns November 13 2012, 17:18:22 UTC
Спасибо) Вкусный получился, только сладковатый вышел)

Reply


warunik November 13 2012, 17:17:16 UTC
Мне твой суп луковый напомнил...так захотелось! Такой насыщенный цвет! На пироге груша очень эффектно выглядит)

Reply

olikerns November 13 2012, 17:20:34 UTC
Спасибо) Я луковый давно хочу приготовить, пока лука много) А мне цвет не нравится, до добавления уксуса был такой красивущий нежно оранжевый цвет) Но шо поделать))

Reply


pangma_ru November 13 2012, 17:37:27 UTC
Пирог понравился) И жду салат, интересно)

Reply

olikerns November 13 2012, 18:26:39 UTC
Спасибо)) Салат завтра))

Reply


cook_inspire November 13 2012, 17:41:40 UTC
Так приятно, что супчик не только тебе понравился)))
А пирог какой красивый! Тесто интересное,как понять масло в хлопьях?))

Reply

olikerns November 13 2012, 18:25:17 UTC
Дааа, суп понравился, просили варить еще)) Я масло натерла на крупной терке)) Наверно, это и имелось ввиду. Я так делаю для песочного теста обычно. Спасибо!))

Reply


Leave a comment

Up