Дружеское. Тыквенное.

Oct 29, 2012 22:11

Столько флешмобов проходит, только успевай! Но я что-то все не успеваю)) Лень-матушка, да)) Но вот я решила все-таки поучаствовать. И сразу в двух, если возьмут) Один проходит у Иры culina_life. Поэтому сегодня два рецепта от прекрасной девушки Наташи makushilda. У нее столько всего замечательного, что у меня скопилась уже внушительная пачка распечаток! А фотографии ( Read more... )

тыква, ветчина, выпечка, изюм

Leave a comment

Comments 21

culina_life October 29 2012, 18:45:36 UTC
Олечка, вкусно всё! Я тоже очень люблю Наташины рецепты и фото! Я так думаю, что она пропадает, потому что всерьёз взялась за диету Дюкана:) На ФБ видела;))

Reply

olikerns October 29 2012, 18:57:52 UTC
Ну ничего, сейчас она фигуру наведет и снова начнет показывать всякие вкусности)) Это я надеюсь))

Reply


zoryanchik October 29 2012, 18:49:10 UTC
Оляяя,я знаю эти булки!!Они такие классные,капец! Я помню два дня подряд их пекла)))
И запеканка не сомневаюсь,вкуснейшая!
А я свой в субботу показывала,ты видела?
И сейчас начинаем ГРУШИ,участвуешь?
И мне нравятся фото,особенно последняя булка)

Reply

olikerns October 29 2012, 18:56:38 UTC
Спасибо! Булочки хороши, да, я их с молоком уплетала. Хотя они у меня получились совсем не похожими на оригинал, но это ж совсем ничего)) Твой видела)) В грушах непременно буду участвовать, у меня уже пара рецептов есть, осталось только груши купить)

Reply

zoryanchik October 29 2012, 19:13:32 UTC
Сделай еще раз,правильно,они того стоят!
Жду груши с нетерпением!)

Reply


tania_bondarets October 29 2012, 19:11:18 UTC
отличные рецепты, особенно булочки)

Reply

olikerns October 29 2012, 19:53:35 UTC
Спасибо)

Reply


mrs_crabikoff October 30 2012, 11:10:42 UTC
Очень вкусно! А какие булочки замечательные!

Reply

olikerns November 1 2012, 06:00:07 UTC
Спасибо! Булочки хороши, да))

Reply


agro_al October 31 2012, 06:57:40 UTC
Я бы никогда не подумала что эти булочки их тыквы!!!) очень круто!

Reply

olikerns November 1 2012, 05:59:49 UTC
Спасибо! А тыква и не чувствуется совсем)) Но я к овощной выпечке хорошо отношусь, вот кексов вчера напекла))

Reply

agro_al November 1 2012, 06:04:39 UTC
Тыква вообще классная штука, с сахарком она как персик, а с солькой как морковка или помидор.

Reply

olikerns November 1 2012, 06:15:33 UTC
Мне в прошлом году мне подарили мускатную (или как там ее) тыкву, с довольно специфичным запахом. Вот суп из нее у нас не пошел. А в этом году тыква очень вкусная, без явных запахов и вкусов, поэтому ем и ем ее))

Reply


Leave a comment

Up