замариную шампиньоны и кабачки=броколли=цветная капуста.
муж стругает оливье.
я -мимозу с крабов. палочками и Цезарь.
наверное винегрет.
запеку шампиньоны мемулаим -/(ножки обжариваются с чесноком и луком ,измельчаются и назад )сверху сыр тёртый. и в духовку.
горячая буженина в мульте.
запечённые овощи в духовке.
хациль бэ там кавед.
шоколадная колбаса и
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1 большой авокадо
сладкий перец (нарезать на кубики)
стеблевой сельдерей
кинза (мелко порубить)
Для заправки:
сок половины лимона, соль и оливковое масло
Reply
Нам потребуются:
два средних фенхеля
одно большое яблоко (можно зелёное, я больше люблю жёлтые)
немного кедровых орешков
Нарезаем фенхели полуколечками, яблоки мелкими кусочками, насыпаем немного кедровых орехов. Заливаем соусом, хорошо перемешиваем и даём часок настояться в холодильнике.
Для соуса нужно перемешать в чашке:
2-3 ст. л. воды
сок половинки лимона
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. мёда
соли и перца по вкусу
Очень вкусно -)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
кстати,не подскажешь где у нас приличный выбор рыбы в магазине?мне бы карпа купить
Reply
про приличный выбор скажу, мы как-то не особо рыбные,а вот свекровь когда собирается фаршированную рыбку делать, всегда в русском магазине (который на Хайде)берет
Reply
это не тот который в Oberreut? мы просто только его и знаем.
мы тоже рыбные раз в год)
Reply
Leave a comment