Новогоднее меню

Dec 31, 2012 19:18

замариную шампиньоны и кабачки=броколли=цветная капуста.
муж стругает оливье.
я -мимозу с крабов. палочками и Цезарь.
наверное винегрет.
запеку шампиньоны мемулаим -/(ножки обжариваются с чесноком и луком ,измельчаются и назад )сверху сыр тёртый. и в духовку.
горячая буженина в мульте.
запечённые овощи в духовке.
хациль бэ там кавед.
шоколадная колбаса и ( Read more... )

закуска, грибы, мультиварка, мясо_рыба, маринад, н.г.

Leave a comment

Comments 42

гефильте фиш olialukoe December 25 2012, 20:03:50 UTC
Re: гефильте фиш olialukoe December 25 2012, 20:39:14 UTC
лажа какая-то,в фарш добавляется яйцо,лук и белая булка намоченния в молоке, потом рыба тушится с луком и морковкой.вниз укладываешь морковь и лук,потом рыбу,заливаешь бульоном из костей( их тоже не надо) соль перец по вкусу, тушишь до готовности! Деда убил-бы за такую фаршированную рыбу)))

Reply

Re: гефильте фиш olialukoe December 26 2012, 21:52:23 UTC
Re: гефильте фиш olialukoe December 26 2012, 21:54:46 UTC
зять большого карпа весом в 1 кг, 3 луковицы, 150 г хлеба, полстакана молока, 1 яйцо ( ... )

Reply


verukha December 25 2012, 20:24:21 UTC
Кто все это съест?!!!

Reply

olialukoe December 25 2012, 20:39:51 UTC
мы))до 6 января справимся))

Reply


с хурмой и авокадо olialukoe December 25 2012, 20:57:25 UTC
2 хурмы (тонко нарезать)
1 большой авокадо
сладкий перец (нарезать на кубики)
стеблевой сельдерей
кинза (мелко порубить)

Для заправки:

сок половины лимона, соль и оливковое масло

Reply

Салат из фенхеля olialukoe December 25 2012, 20:58:23 UTC
http://shi-ra.livejournal.com/172616.html
Нам потребуются:

два средних фенхеля
одно большое яблоко (можно зелёное, я больше люблю жёлтые)
немного кедровых орешков

Нарезаем фенхели полуколечками, яблоки мелкими кусочками, насыпаем немного кедровых орехов. Заливаем соусом, хорошо перемешиваем и даём часок настояться в холодильнике.

Для соуса нужно перемешать в чашке:

2-3 ст. л. воды
сок половинки лимона
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. мёда
соли и перца по вкусу

Очень вкусно -)

Reply


besenok113 December 26 2012, 07:43:43 UTC
блин, ну ты крутая... я даже прочитать все не могу, а тем более приготовить

Reply

olialukoe December 26 2012, 07:52:43 UTC
ты мне льстишь))самое интересное -холодец и гефильте-фиш -попробовать замахнутся

Reply

besenok113 December 26 2012, 07:55:18 UTC
мне повезло 3 раза, я холодец не ем вообще :) а муж у мамы есть... а вот рыбу люблю, только как то слабо мне, если честно... еще в меня еда особо не влазит и тошнит очень много... раньше часами стояла, а сейчас и подумать не могу... с утра зверски голодная слопала вафлю, 2 яблока, мюсли с йогуртом, сижу еле еле и тошню

Reply

olialukoe December 26 2012, 07:59:53 UTC
как это не странно звучит это не потому что я фанат студня и рыбы- этгар))) и хочется чтоб на столе стояло как при бабушке

Reply


del_pozo December 26 2012, 13:33:37 UTC
фига се, какое меню! мой максимум: бутеры с икрой, оливье, селедка под шубой, греческий салат и жареный гусик. может быть с печеной картошкой. а вообще так лень готовить )))

Reply

olialukoe December 26 2012, 13:37:32 UTC
я это дело люблю даже больше чем есть)проблема обычно в том что гости какие то малоежки ,а холодильник большой мы всё никак не соберёмся купить(
кстати,не подскажешь где у нас приличный выбор рыбы в магазине?мне бы карпа купить

Reply

del_pozo December 26 2012, 13:52:19 UTC
гыы, у нас ровно обратная проблема )))
про приличный выбор скажу, мы как-то не особо рыбные,а вот свекровь когда собирается фаршированную рыбку делать, всегда в русском магазине (который на Хайде)берет

Reply

olialukoe December 26 2012, 14:09:08 UTC
давай меняться гостями))
это не тот который в Oberreut? мы просто только его и знаем.
мы тоже рыбные раз в год)

Reply


Leave a comment

Up