Ну, мне ль с тобой равняться!:)) Я тоже читаю, а вот приготовила первый раз, теперь буду ее осваивать более плотно.Понимаешь, просто читать -я поняла, что просто читать - это не по-мне, надо одновременно и готовить, тогда я запоминаю куда лучше:))
Эта книга ценна как раз своей обширной теоретической базой,поэтому брать отдельно взятый рецепт не прочитав весь раздел - это означает упустить много полезного. ИМХО. Я читаю именно общие части, конкретный рецепт часто не суть важен.
Вот, добралась наконец в письменном виде тебе "на здоровье!" сказать :)) Ты да Марина моя - читатели этой толстенной книжищи. Меня ее вес и мелкий почерк шрифт на серой бумаге (так в моем американском издании) отпугивают, редко в руки беру поэтому. Все подумываю об отдельных тематических изданиях этой книги - по-английски - но, во-первых, вечно не знаешь, какую финансовую дырку завтра затыкать придется, а во-вторых, у меня создалось впечатление, что в этих отдельных тонких довольно книгах намного меньше рецептов :((
Да? Не помню напрочь. Ну неважно, на здоровье все равно :)) Кста, там что, грузинский рецепт есть? То есть могу и сама посмотреть, конечно, да с этим, извините, бардаком ремонтным даже не знаю, где она стоит сейчас, книга эта.
Comments 28
Reply
Я тоже читаю, а вот приготовила первый раз, теперь буду ее осваивать более плотно.Понимаешь, просто читать -я поняла, что просто читать - это не по-мне, надо одновременно и готовить, тогда я запоминаю куда лучше:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Погода и сегодня замечательная, как раз постирать и постель в сад повесить;))
Reply
Reply
какие замечательные выходные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кста, там что, грузинский рецепт есть? То есть могу и сама посмотреть, конечно, да с этим, извините, бардаком ремонтным даже не знаю, где она стоит сейчас, книга эта.
Reply
Reply
Leave a comment