Leave a comment

Comments 28

elaizik January 14 2008, 06:21:44 UTC
Любаша знала, какую книгу привезти! Я её уже до дыр зачитала.:)

Reply

olgrig January 14 2008, 10:25:27 UTC
Ну, мне ль с тобой равняться!:))
Я тоже читаю, а вот приготовила первый раз, теперь буду ее осваивать более плотно.Понимаешь, просто читать -я поняла, что просто читать - это не по-мне, надо одновременно и готовить, тогда я запоминаю куда лучше:))

Reply

elaizik January 14 2008, 10:54:53 UTC
Эта книга ценна как раз своей обширной теоретической базой,поэтому брать отдельно взятый рецепт не прочитав весь раздел - это означает упустить много полезного. ИМХО. Я читаю именно общие части, конкретный рецепт часто не суть важен.

Reply

olgrig January 14 2008, 11:26:55 UTC
Перед приготовлением я тоже читаю все предшевствующее

Reply


olesya_ewa January 14 2008, 06:27:04 UTC
Олечка, очень рада за твои чудесные выходные: парк, погода, подснежники - прекрасно! И потрудилась ты славно и вкусно, с чем тебя и поздравляю!:)

Reply

olgrig January 14 2008, 10:22:42 UTC
Спасибо, Олесенька!
Погода и сегодня замечательная, как раз постирать и постель в сад повесить;))

Reply

olesya_ewa January 14 2008, 16:49:04 UTC
:))))

Reply


ranja January 14 2008, 07:25:42 UTC
огромное спасибо!
какие замечательные выходные!

Reply

olgrig January 14 2008, 10:21:34 UTC
Спасибо и тебе, дорогая, не будь твоих постов, не было бы и субботней рыбы, сегодня - продолжение - беру один из твоих предыдущих постов!

Reply


kusto_diva January 14 2008, 13:50:08 UTC
Всё моё! А фото даже запах передают.

Reply

olgrig January 14 2008, 15:34:00 UTC
Как ты думаешь, куда можно еще этот маринад приспособить?

Reply

kusto_diva January 14 2008, 16:10:56 UTC
Оль,я думаю, что для любого мяса и птицы, а также для овощного салата к рису.

Reply

olgrig January 14 2008, 16:35:33 UTC
Спасибо, мы тоже так предположили

Reply


lgabriel January 17 2008, 14:08:20 UTC
Вот, добралась наконец в письменном виде тебе "на здоровье!" сказать :)) Ты да Марина моя - читатели этой толстенной книжищи. Меня ее вес и мелкий почерк шрифт на серой бумаге (так в моем американском издании) отпугивают, редко в руки беру поэтому. Все подумываю об отдельных тематических изданиях этой книги - по-английски - но, во-первых, вечно не знаешь, какую финансовую дырку завтра затыкать придется, а во-вторых, у меня создалось впечатление, что в этих отдельных тонких довольно книгах намного меньше рецептов :((

Reply

olgrig January 17 2008, 20:00:30 UTC
А мы сегодя с Анютой и Катюхой еще раз тебя добрым словом вспоминали - ты же мне и Хорошую кухню тащила..

Reply

lgabriel January 17 2008, 23:27:54 UTC
Да? Не помню напрочь. Ну неважно, на здоровье все равно :))
Кста, там что, грузинский рецепт есть? То есть могу и сама посмотреть, конечно, да с этим, извините, бардаком ремонтным даже не знаю, где она стоит сейчас, книга эта.

Reply

olgrig January 18 2008, 12:20:26 UTC
как видишь - есть.

Reply


Leave a comment

Up