Leave a comment

Comments 16

elaizik December 19 2007, 19:59:20 UTC
Ошеломиссимо :)
Очень красивые фотографии. А что кекс вкусный, даже не сомневаюсь.
А вот как ты взбивала с марципаном? Он ведь вязкий, как пластилин. Или у тебя другой?

Reply

olgrig December 19 2007, 23:13:11 UTC
Обязательно купи сырой марципан, он в "NEUKAUF"е стоит 200гр 2,69 Е Вбивается в написаном мною порядке замечательно.
В Альди , Плюсе и Лидле 100 гр стоят 0,99ц.Там же "нойкауфе" купи ролле из марципана, для верхнего покрытия торта. Хранятся они практически ..только в холодильнике.

Reply


bergberg December 19 2007, 20:08:01 UTC
На ВДНХ фонтан -
Это был сплошной обман.
А кекс твой - настоящий,
Результат - блестящий.

Reply

olgrig December 19 2007, 23:08:15 UTC
Увидит Кросслайн- поставит +2, это с его легкой руки так обозвала:)))))))))

Reply


zmoj December 19 2007, 23:23:32 UTC
О!
Ещё красивее!

Reply

olgrig December 20 2007, 13:33:56 UTC
Стараюсь, ведь не только для себя;))

Reply


dedran December 20 2007, 08:06:00 UTC
умеретьневсать!!!! какая красота,,

Reply

olgrig December 20 2007, 13:20:29 UTC
А я вот маненько запереживала, ибо с таким пряностями пекла только один раз, поэтому 24-го я его разрежу, сфоткаю, попробую и добавлю сюда.

Reply

dedran December 20 2007, 14:45:52 UTC
думаю будет здорово.
Вот когда ко мне Галка приезжала, так она испекла свою фирменную пряную коврижку! Это что-то!

Reply


galka__ December 20 2007, 10:46:38 UTC
очень красиво и должно быть вкусно.

а вместо марципана можно положить молотый миндаль, м?

Reply

olgrig December 20 2007, 12:49:45 UTC
Я не думаю, что молотый миндаль заменит, давай лучше я тебе настоящего вышлю, а?

Reply

galka__ December 20 2007, 12:54:04 UTC
если мне ни с кем не изменяет память, марципан - это миндаль, сахарная пудра и белки. для украшения важна его пластичность и тыпы, а для теста?

Reply

olgrig December 20 2007, 13:09:54 UTC
Галюш,секрет настоящего марципана, такая же семейная тайна за 7-ю печатями, как и кока-кола, потому- входят ли в массу белки - не знаю (даже муж, будучи на заводе по производству марципана и то остался в неведении)Поэтому ничего сказать не могу, настоящая масса, как глина, вряд ли в нее входят белки, а орехи однозначно не заменяют.
А для теста важен вкус марципана.

Reply


Leave a comment

Up