Dec 19, 2007 20:25
#weurzigerfreuchtkuchen,
#штолен,
#пряныйрождественскийкекс,
#пряныйфруктовыйкекс,
#stollen,
праздники,
марципан,
цукаты,
#вайнахтен,
#рождественскаявыпечка,
сладкая выпечка,
#olgrigrezept,
орехи,
#weihnachten,
рождественские_рецепты,
штоллен
Leave a comment
Comments 16
Очень красивые фотографии. А что кекс вкусный, даже не сомневаюсь.
А вот как ты взбивала с марципаном? Он ведь вязкий, как пластилин. Или у тебя другой?
Reply
В Альди , Плюсе и Лидле 100 гр стоят 0,99ц.Там же "нойкауфе" купи ролле из марципана, для верхнего покрытия торта. Хранятся они практически ..только в холодильнике.
Reply
Это был сплошной обман.
А кекс твой - настоящий,
Результат - блестящий.
Reply
Reply
Ещё красивее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот когда ко мне Галка приезжала, так она испекла свою фирменную пряную коврижку! Это что-то!
Reply
а вместо марципана можно положить молотый миндаль, м?
Reply
Reply
Reply
А для теста важен вкус марципана.
Reply
Leave a comment