Оль, а клецки ты варила отдельно или сразу кидала в бульон? У нас курицы какие то странные пошли. Прозрачного бульона, как раньше, не получается. :( Всё вроде делаю как всегда. Не получается. :(
Да я не скажу, что и у меня прозрачный..Пока в блендере крутилось мясо с яйцами - бросила сельдерей, горошек и вермишель, и сразу, по одной, туда же клецки, правда огонь был минимальным, когда последняя была в кастрюле - суп был готов! Проще нет! Самсое противное - отделять мясо от костей, а остальное - тьфу! Вот сейчас нервничаю, делаю для завтрешнего гостя..блиин, и времени уже нет, сегодня клуб и я там буду с 3.30 до 10 вечера..
Покрасившее говоришь? надо бы..неужели не могу?!, да вот некоторые члены моей семьи любят именно так, хорошо, что еще не целой ..вот.. Покрепче тоже любят, да я весь жир снимаю..не полезно как холодец..а я часто так варю и сама ем.. Учти:))
вот это да...мой тоже напеременку с куриным супчиком - именно кислые щи!!Вечером , после работы - только первое и "совсем немножко, на один зуб, попробовать" второго..
Comments 22
У нас курицы какие то странные пошли. Прозрачного бульона, как раньше, не получается. :( Всё вроде делаю как всегда. Не получается. :(
Reply
Проще нет!
Самсое противное - отделять мясо от костей, а остальное - тьфу!
Вот сейчас нервничаю, делаю для завтрешнего гостя..блиин, и времени уже нет, сегодня клуб и я там буду с 3.30 до 10 вечера..
Reply
Reply
Жуть как рада твоему появлению.!!!!
Reply
курица целая от 5 до 15 евро (free range которая).
Reply
только что купила "отбивные"или котелетт так 0,5 кг стоит 3.99Е
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо бы..неужели не могу?!, да вот некоторые члены моей семьи любят именно так, хорошо, что еще не целой ..вот..
Покрепче тоже любят, да я весь жир снимаю..не полезно как холодец..а я часто так варю и сама ем..
Учти:))
Reply
будет три раза в день есть.Неправильный он у меня:)
Reply
Reply
Leave a comment