Leave a comment

Comments 22

basarabia November 8 2007, 12:54:02 UTC
Оль, а клецки ты варила отдельно или сразу кидала в бульон?
У нас курицы какие то странные пошли. Прозрачного бульона, как раньше, не получается. :( Всё вроде делаю как всегда. Не получается. :(

Reply

olgrig November 8 2007, 13:15:57 UTC
Да я не скажу, что и у меня прозрачный..Пока в блендере крутилось мясо с яйцами - бросила сельдерей, горошек и вермишель, и сразу, по одной, туда же клецки, правда огонь был минимальным, когда последняя была в кастрюле - суп был готов!
Проще нет!
Самсое противное - отделять мясо от костей, а остальное - тьфу!
Вот сейчас нервничаю, делаю для завтрешнего гостя..блиин, и времени уже нет, сегодня клуб и я там буду с 3.30 до 10 вечера..

Reply


joska November 8 2007, 13:11:14 UTC
Оленька! Супчик, что и надо (дразнишь во время обеда!) и не считай за предирательством, но видимо эта курочка всё же была цеплёнком.

Reply

olgrig November 8 2007, 13:17:39 UTC
А Бог его знает..написано курица суповая, уена (попала!) 0.99 центов. Может и ципленок недоношеный;)))
Жуть как рада твоему появлению.!!!!

Reply

basarabia November 8 2007, 14:05:46 UTC
у нас таких цен нет. :(
курица целая от 5 до 15 евро (free range которая).

Reply

olgrig November 8 2007, 15:21:18 UTC
что??!!у нас курица для жарки и то около 4-х евро
только что купила "отбивные"или котелетт так 0,5 кг стоит 3.99Е

Reply


dedran November 8 2007, 15:09:41 UTC
хочу супа и прямо сейчас!!

Reply

olgrig November 8 2007, 15:14:28 UTC
так в чем дело? приглашение прислать?

Reply

dedran November 8 2007, 15:46:20 UTC
пока допёхаю, ты не один боченок приготовиш:)

Reply

olgrig November 8 2007, 21:04:37 UTC
Натуль, да я, да к твоему приезу...только мигни!!!

Reply


olesya_ewa November 8 2007, 16:38:07 UTC
Хм, куриные клецки - это интересно!:)))

Reply

olgrig November 8 2007, 20:51:10 UTC
Рабенок ест и говорит, ой здорово, во рту тают..и жевать не надо:))))

Reply


crossline November 8 2007, 17:30:08 UTC
Правильный аидеше-супчег! Вот только морковку бы похудожественнее порезать, да чуть покрепче бульон.

Reply

olgrig November 8 2007, 20:50:08 UTC
Покрасившее говоришь?
надо бы..неужели не могу?!, да вот некоторые члены моей семьи любят именно так, хорошо, что еще не целой ..вот..
Покрепче тоже любят, да я весь жир снимаю..не полезно как холодец..а я часто так варю и сама ем..
Учти:))

Reply

kusto_diva November 9 2007, 01:33:32 UTC
Красота!Но муж мой жаже и не понюхает(= А кислые постные щи
будет три раза в день есть.Неправильный он у меня:)

Reply

olgrig November 9 2007, 08:30:55 UTC
вот это да...мой тоже напеременку с куриным супчиком - именно кислые щи!!Вечером , после работы - только первое и "совсем немножко, на один зуб, попробовать" второго..

Reply


Leave a comment

Up